Dr. Martina Wichlas
09:00 - 12:00 12:00 - 15:00
- Innere Medizin
- Gastroenterologie u. Hepatologie
Barrierefreier Zugang
Sind Sie Dr. Martina Wichlas?
Dr. Michel Lisa Feldner-Busztin
Internistin, Kardiologin (in [[ calculateDistanceTo([16.440332,48.243092]) ]] km)
Dr. Elmar Pokorny
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.435739,48.241532]) ]] km)
Dr. Alfons Schmid
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.435676,48.25073]) ]] km)

Prim. Dr. Michael Smeikal
Internist, Geriater, Rheumatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.430377,48.247183]) ]] km)
Dr. Raffael Sporn
Internist, Angiologe, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.457836,48.230849]) ]] km)
Dr. Sema Robl
Internistin, Gastroenterologin u. Hepatologin (in [[ calculateDistanceTo([16.457836,48.230849]) ]] km)
OA Dr. Peter Kier
Internist, Hämatologe u. Onkologe (in [[ calculateDistanceTo([16.434571,48.25402]) ]] km)
Dr. Simko Rawenduzy
Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.420556,48.226363]) ]] km)
Dr. Thomas Braunsteiner
Internist, Angiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.455555,48.22673]) ]] km)
Dr. Shady Ebrahim
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.45803,48.23088]) ]] km)
Innere Medizin
3,2
3,3
2,5
Kompetent
Ich war heute zum ersten Mal bei Frau Dr. Wichlas. Nach einer Thrombose die eine unbemerkte Lungenembolie auslöste hat man mir geraten nach der Erstversorgung im SMZ eine Internistin aufzusuchen. Die Ärztin hat mir alle Untersuchungen die nun notwendig sind erklärt, einige sofort selbst durchgeführt. Die Med. Assistentin hat mir alle Termine, und Überweisungen aufgeschrieben, und es wirkten alle trotz vollem Wartezimmer sehr kompetent, und freundlich. Die neg. Bewertungen haben mich zwar verunsichert, aber es hat sich wieder bewiesen: Erfahrungen muss man selbst machen. Ich fühle mich hier sehr gut beraten und betreut.
Sehr rauher Umgangston
Unkoordinierte Wartezeit!!!
Trotz (weit vorausgeplanter) Terminvereinbarung lange Wartezeit, Vorzimmerdamen geben keine brauchbare Einschätzung über Wartezeit. Vorzimmerdamen überspitzt höflich, nicht kritikfähig, vom Empfinden her habe ich die Antwort der Nachfrage bezüglich Wartezeit unhöflich empfangen. Ärztin selbst ist kompetent.
Entwürdigend
Herablassende Behandlung bei Kolo- und Gastroskopie. Befehlston wie beim Militär von der Assistentin und Frau Doktor steht dabei und freut sich anscheinend. Man kommt sich vor wie der letzte Bittsteller. Man sollte sich das nicht bieten lassen! Nicht zu empfehlen !
3,2
3,3