| 5 Punkte |
| 2 Punkte |
| 1 Punkt |
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |
Spitzenarzt - super freundliches Team
Ich habe einen sehr schnellen Termin bekommen. Sehr, sehr nettes und zuvorkommendes Team. Ausführliche Besprechung und Aufklärung über die bevorstehenden Untersuchungen. Bei den Untersuchungen, die ebenfalls zeitnah stattfanden (genau 7 Tage Wartezeit) fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Einen besonderen Dank möchte ich an die Assistentin von Herrn Dr. Watzak, Frau Vera aussprechen. Falls ein Hauch von Angst oder Unsicherheit vor den Untersuchungen aufkommt, hat Frau Vera die richtigen und lieben Worte. Ich kann diese Ordination nur äußerst weiterempfehlen.
Ein großes Dankeschön an Herrn Dr.…
Ein großes Dankeschön an Herrn Dr. Watzak, der kompetent, sehr erfahren und routiniert die Untersuchungen durchführt. Danach erhält man eine ausführliche und gut verständliche Erklärung der Befunde. Der Aufenthalt war sehr angenehm und man kann sich schneller verabschieden wie man angenommen hat, was mir persönlich schon fast leid tat... man fühlt sich einfach super aufgehoben!!!
Ich komme bei Bedarf auf jeden Fall wieder!!!
Ich komme bei Bedarf auf jeden Fall wieder!!!
Vorschnelle Reizdarm-Diagnose und wenig empathische Behandlung
Ich kam zu diesem Termin wegen anhaltender Probleme mit meinem Stuhlgang und brachte aktuelle Laborbefunde sowie die Berichte einer Kolo- u. Gastroskopie mit. Der Arzt war von Beginn an fest auf ein Reizdarmsyndrom festgelegt. Obwohl dies eine mögliche Diagnose sein kann, wurden alternative Ursachen kaum in Betracht gezogen und meine Befunde nicht ernsthaft oder ausführlich besprochen.
Der Umgangston war durchgehend herablassend und abweisend. Ich fühlte mich nicht ernst genommen, sondern belehrt und abgefertigt. Meine Beschwerden wurden heruntergespielt, was sich für mich wie medizinisches Gaslighting anfühlte und nicht wie eine empathische, patientenorientierte Betreuung.
…mir wurde gesagt, ich solle mich an meinen Hausarzt wenden. Zusätzlich wurde angemerkt, dass ich als Anästhesiepflegekraft ja „sicherlich Ärzte auf der Arbeit“ hätte, die mir helfen könnten. Diese Aussage empfand ich als unprofessionell und respektlos. Mein Beruf ersetzt keine angemessene ärztliche Versorgung.
"Wohlfühlordination"!
Sehr schnell einen Termin bekommen, die gesamte Behandlung wurde ich bestens betreut und sehr freundlich genau über den Eingriff informiert.
Tolle Ordination, Tolle Artz!
Sehr professionelle, einfühlsame Aufklärung durch Dr. Watzak und seine Assistentin. Obwohl ich schon mehrmals Erfahrung in mehreren Ordinationen gesammelt habe, Schwerpunkt Coloskopie und Gastroskopie das war für mich die beste und schnellste Termin, Ablauf ohne Angst und ohne Unsicherheit, dafür bedanke mich sehr herzlich. Alles was man braucht als Patient.Nur empfehlenswert!!!
Ausgezeichnet
War im Abstand von ca. 2 Jahren schon zum zweiten Mal für Gastroskopie und einmal zur Koloskopie in dieser Praxis - beide Male wurde ich sowohl durch den Arzt, als auch durch alle Mitarbeitenden überaus freundlich, kompetent und persönlich betreut .... alles verlief in jeder Hinsicht optimal ... besser kann ich mir nicht vorstellen
Überdurchschnittliche Behandlung
Nach unzähligen Gastro und Kolountersuchungen bei anderen Ärzten durfte ich hier erstmals eine schmerzfreie und angenehme Behandlung erfahren. Keinen aufgeblähten Bauch und keine Benommenheit nach der Sedierung. Vielen Dank.
Einfach professionell und sympathisch
Hr. Dr. Watzak hatte sehr rasch einen Untersuchungstermin, nachdem ich Magenschmerzen verspürte. Die Gastro-Untersuchung war sehr professionell, schmerzlos und rasch bzw. die Betreuung sehr familiär, was sehr zum Wohlgespür bei der Untersuchung beitrug.
Gastroskopie
Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen und bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Der Ablauf der Gastroskopie verlief schnell und problemlos. Der Arzt ist sehr einfühlsam und freundlich. Ich würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr empfehlenswert
Ich hatte eine Koloskopie und wurde freundlich und professionell behandelt. Mir wurde alles genau erklärt und ich kann die Ordination jedenfalls weiterempfehlen. Vielen Dank für die gute Betreuung!
Ich bin froh das es noch solche tollen Ärzte gibt!
Ich hatte bei ihm eine Gastroskopie und fühlte mich sehr gut aufgehoben. Auch die Assistentin was super ein gut eingespieltes Team!
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |