Dr. med. univ. Mona Manavi

• Rheumatologie

• Fortbildungsdiplom
  • Echokardiographie

Ärztin mit Herz aus Gold

Der Besuch bei Dr. Manavi war rundum erfreulich.
Fr Dr. Manavi hört genau zu, nimmt sich Zeit und sucht nach verschiedensten Lösungen, gibt nicht auf bis das Problem nicht gelöst ist. Danke! Sie war die erste, die mir wirklich helfen konnte.

Kompetente und einfühlsame internistische Betreuung

Ich war bei Frau Dr. med. univ. Manavi wegen meiner PCOS Erkrankung. Ich habe mir zusätzlich zur gynäkologischen Betreuung eine internistische Einschätzung gewünscht – insbesondere im Hinblick auf den Stoffwechsel und hormonelle Zusammenhänge. Von Anfang an habe ich mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie ist eine äußerst einfühlsame Ärztin, die aufmerksam zuhört, auf Augenhöhe kommuniziert und sich wirklich Zeit nimmt.

100% kompetent und einfühlsam

Frau Dr. Mona Manavi war bei meinem Besuch nicht nur äußerst kompetent, sie hat sich auch mehr als ausreichend Zeit genommen, ist auf meine Probleme eingegangen, und gab mir das Gefühl wirklich verstanden zu werden. Einen Arztbesuch kann man sich besser nicht vorstellen!

10 von 5 Punkten

eigentlich gibt es zu Fr. Dr. Manavi nicht viel zu sagen, außer dass es der beste Arztbesuch seit Langem war für mich und in geradezu begeistert bin.

Sie geht auf den Patienten ein, man wird nicht als unmündiger Patient betrachtet sondern als Teampartner in einem gemeinsamen Vorhaben.

sehr einfühlsam, unglaublich kompetent, sehr ausführlich in Ihren Erklärungen, respektiert auch eine andere Meinung bzw. wenn der Patient andere Erfahrungen gemacht hat, nimmt sich über die Maße hinaus Zeit zur Abklärung/Besprechung.

ein weiteres, sehr großes Plus, man kann mit ihr auch telefonisch oder per E-Mail in Kontakt treten und muss nicht, wie oft üblich, für jede Kleinigkeit einen neuen Termin buchen der mit nicht unerheblichen Kosten verbunden ist.

Ausgezeichnet

Noch nie hat sich ein Arzt/Ärztin so viel Zeit für mich genommen. Hätte es mir nicht besser vorstellen können.