Jetzt zur Mobilversion (Beta) wechseln
Dr. Ulrike Wieland

Dr. Ulrike Wieland

Haut- und Geschlechtskrankheiten

0664 / 88 93... Anrufen Nr. zeigen
Ernest-Thun-Straße 12,

5020 Salzburg

Übersicht zu Hautärztin Dr. Ulrike Wieland
Leistungen von Hautärztin Dr. Ulrike Wieland
Praxis Dr. Ulrike Wieland / Über uns
Kontakt zu Hautärztin Dr. Ulrike Wieland
Bewertungen zu Hautärztin Dr. Ulrike Wieland
Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Hautärztin Dr. Wieland Ulrike in 5020 Salzburg
zu Hautärztin Dr. Ulrike Wieland in 5020 Salzburg
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen

Nette einfühlsame Ärztin

30.08.2018: Fr. Dr. Wieland versucht mit sehr viel Einfühlungsvermögen nicht nur Symptome, sondern die Ursache zu behandeln.
Ein DocFinder Nutzer

Tolle Ärztin - auch für Kinder

22.05.2018: Auf jedenfall weiter zu empfehlen, auch für Kinder. Meine beiden (4 & 8 Jahre) haben sich gleich sehr wohl gefühlt! Außerdem keine Wartezeit und ganz schnell einen Termin bekommen. Top!

Super Erfahrung

27.04.2018: Sehr kompetente und ausführliche Beratung. Super Diagnostik und nimmt sich Zeit für die Patienten, Vielen Dank
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Sehr zufrieden

25.04.2018: Frau Dr. Wieland ist eine äußerst kompetente, freundliche und fürsorgliche Ärztin. Ich kann sie nur weiterempfehlen und sie genießt mein vollstes Vertrauen.

Eine gute Empfehlung

12.03.2018: Frau Dr. Wieland wurde mir empfohlen. Bei meinem ersten Besuch wurde ich sehr sorgfältig beraten und behandelt. Ihre freundliche, aufmerksame Zuwendung zum Patienten gefiel mir sehr gut. Inzwischen habe ich Frau Dr. Wieland schon einige Male aufgesucht. Die Wartezeiten sind kurz. Die Behandlungen waren erfolgreich. Ich kann Fr. Dr. Wieland sehr empfehlen. Nach einer Laserbehandlung war es ihr am nächsten Tag sehr wichtig sich nach meinem Befinden zu erkundigen. Das schätze ich bei Ärzten sehr. Ihre Preise sind sehr moderat!
Ein DocFinder Nutzer

Exzellente Behandlung!

19.07.2017: "summa cum laude"
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

nett und kompetent

10.07.2017: Eine nette und gut gelaunte Ärztin, die sich viel Zeit für das Patientengespräch und die Behandlung nimmt. Das Behandlungszimmer ist sauber und modern ausgestattet. Meine Untersuchung und die darauf folgenden Behandlungen verliefen entspannt, komplikationslos und zielführend.
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Sehr zufrieden

01.07.2017: Ich war mit Frau Dr.Wieland und seiner Behandlung sehr zufrieden. Die Ärztin ist sehr kompetent, rücksichtvoll und empatievoll. Ich war bei ihr schon 2 Mal zur Behandlung von unterschiedlichen Hautprobleme und sie hat immer alles super im Griff gehabt. Unbedingt zum Weiterempfehlen. Keine Wartezeit, sehr gute Behandlung, Empathie und Kompetenz, alles was man sich von jedem Arzt wünschen würde.
Ein DocFinder Nutzer

Der Patient im Mittelpunkt

02.06.2017: Nach mittlerweile 4 Besuchen bei Fr. Dr. Wieland kann ich Sie wirklich als äusserst kompetente und sehr erfahrene Dermatologin weiterempfehlen. Ich bin vor allem auch mit Ihren handwerklichen Fähigkeiten, die Sie, bei mir notwendig gewordenen, hautärztlichen Eingriffen gezeigt hat, sehr zufrieden. Vollends überzeugt haben mich aber ihr Wissen und der wirklich ethische Grundsatz ihres medizinischen Handelns. Da fühlt man sich als Patient echt verstanden und sehr wohl.
Ein DocFinder Nutzer

Äußerst kompetente und nette Ärztin

01.06.2017: Äußerst kompetente und nette Ärztin, die ich gern weiterempfehle. Da es dzt. keine Arzthelferin gibt, kann ich auch keine Bewertung abgeben.
Ein DocFinder Nutzer

Hämangiomkontrolle

23.05.2017: Ich war mit der Kontrolle eines Hämangioms bei meiner 9-jährigen Tochter überaus zufrieden. Frau Dr. Wieland hat sich sehr viel Zeit genommen und vor allem meinem Kind (und auch mir) jede Nervosität genommen. Wir waren überaus zufrieden und ich kann Frau Dr. Wieland nur weiterempfehlen! - DANKE!
Bewertungen im Druchschnit *
Gesamtbewertung
Durchschnitt von 12 Bewertungen
- Ausgezeichnet (98%) -
Einfühlungsvermögen des Arztes
Vertrauen zum Arzt
Zufriedenheit mit Behandlung
Serviceangebot
Praxisausstattung/Räumlichkeiten
Betreuung durch Arzthelfer(innen)
Termine und Wartezeiten
Zufriedenh. Wartezeit auf Termin
Zufriedenh. Wartezeit im Warteraum
Statistische Informationen
Anzahl aller Bewertungen
12
Anzahl aller Erfahrungsberichte
11
Stichwörter zu

Dr. Ulrike Wieland

:

Ausschlag

 |

Warzen

 |

Akne

 |

Allergie

 |

Ekzem

 |

Hautkrebs

 |

Neurodermitis

 |

Muttermalkontrolle

 |

Juckreiz

 
© DocFinder 2018 | Über DocFinder | Kontakt | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Presse | Mediadaten | (0.026 sec.)