Dr. Marietta Wunsch-Weinmann
- Busse 2 / 3 / 256 / 257 / 262 - Perchtoldsdorf Wegbachgasse
Mit dem Auto:
- Parkplätze am Marktplatz
"Die individuelle Betreuung meiner Patienten liegt mir sehr am Herzen"
Die natürliche Schönheit meiner Patienten zu bewahren, ist für mich das Wichtigste bei meiner Arbeit. Ich spreche erst dann von einer perfekten Behandlung, wenn die ästhetische Therapie vom Umfeld der Person nicht bewusst wahrgeno…"Die individuelle Betreuung meiner Patienten liegt mir sehr am Herzen"
Die natürliche Schönheit meiner Patienten zu bewahren, ist für mich das Wichtigste bei meiner Arbeit. Ich spreche erst dann von einer perfekten Behandlung, wenn die ästhetische Therapie vom Umfeld der Person nicht bewusst wahrgenommen wird. Das Erscheinungsbild als Ganzes soll optimiert werden und nur das soll für alle sichtbar sein.
Als Dermatologin steht für mich die Gesundheit und Ästhetik Ihrer Haut im Zentrum meines Handelns. In meinen beiden Ordinationen in Wien und Perchtoldsdorf in Niederösterreich biete ich ein breites Leistungsspektrum in den Bereichen der klassischen, ästhetischen und operativen Dermatologie an.
Sollten Sie Rückfragen zu meinem Angebot haben, zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren oder in einer meiner Ordinationen aufzusuchen. Dabei ist mir die individuelle Betreuung sehr wichtig. Ich nehme mir Zeit für Ihr Anliegen und gebe Ihnen Informationen über verschiedene Therapiemöglichkeiten und die entsprechenden Behandlungsmethoden.
Ich freue mich auf Ihren Besuch.
Ihre Dr. Marietta Wunsch-Weinmann
"Die individuelle Betreuung meiner Patienten liegt mir sehr am Herzen"
Ich freue mich auf Ihren Besuch.
Ihre Dr. Marietta Wunsch-Weinmann
- Montag Geschlossen
- Dienstag Geschlossen
- Donnerstag Geschlossen
Univ. Prof. Dr. Franz Karlhofer
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.265729,48.118766]) ]] km)Dr. Kerstin Beringer-Jäger
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.263347,48.11741]) ]] km)Dr. Theodor Stallmeister
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.264092,48.120987]) ]] km)Dr. Walter Klein
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.281406,48.135933]) ]] km)Dr. Christian Seidler
Hautarzt, Angiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.3051282,48.1218796]) ]] km)Dr. Aynur Aslan
Hautärztin, Angiologin (in [[ calculateDistanceTo([16.31004,48.12819]) ]] km)Priv. Doz. Dr. Julia Frühauf, MSc
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.283359,48.092298]) ]] km)
Dr. Alireza Nouri
Praktischer Arzt, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.320706,48.086276]) ]] km)
Dr. med. univ. Erika Ivancic-Brandenberger
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.284416,48.084308]) ]] km)Dr. Manuela Jansa
Hautärztin, Angiologin (in [[ calculateDistanceTo([16.307727,48.085412]) ]] km)Dr. Christoph Sassmann
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.28492,48.08114]) ]] km)Dr. Christine Messeritsch-Fanta
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.29046,48.08654]) ]] km)
Dr. Martin Zikeli
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.30816,48.09521]) ]] km)Dr. Rainer Zuchristian
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.292031,48.086987]) ]] km)
Dr. Clemens Frisee
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.27763,48.18766]) ]] km)Dr. Anna Maria Convalexius
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.265825,48.15158]) ]] km)
Priv.-Doz. Dr. med. Rainer Hügel
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.2979287,48.1833313]) ]] km)
Dr. Claudia Zikeli
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.30816,48.09521]) ]] km)OÄ Dr. Christiane Stöberl
Hautärztin, Angiologin (in [[ calculateDistanceTo([16.280894,48.08532]) ]] km)Dr. Florentina Sassmann
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.28492,48.08114]) ]] km)
Dr. med. univ. Nina Svastics
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.2924635,48.1501728]) ]] km)Gesamtbewertung
Wärmstens zu Empfehlen
Natürlichkeit!
Ebenfalls die Konturen im Gesicht, sehr natürlich und von der Menge genau richtig.
Zudem ist Fr. Dr. Weinmann sehr sympathisch, freundlich und sehr kompetent!
Eine klare Empfehlung von mir :)
Eindeutig die beste Ärztin auf ihrem Gebiet
DIE BESTE ÄRZTIN IM LANDE !!!!!!
Nachdem ich mehrfache Erfahrungen mit renommierten Ärzten ( bekannt durch ATV und Medien ) gemacht habe, wage ich es zu behaupten , dass Fr Dr Wunsch-Weinmann die beste Ärztin im Lande ist!
Sie schafft es nicht nur auf die individuellen Wünsche ihrer Kunden einzugehen , sondern berät auch mit großem Wissen und Erfahrung -> um perfekte Resultate zu erzielen ! Jeder Besuch bei dieser Ärztin bringt einen WOW Effekt mit sich mit !!
Ich kam durch eine Empfehlung 2002 zur Fr Dr Weinmann !! Und gekommen um zu bleiben ! Kann sie nur weiterempfehlen !!!!! Preisleistung und Resultat absolut TOP !!!!!!! Vielen vielen Dank liebe Fr Dr Weinmann für all die schönen Momente , die Sie mir vor dem Spiegel beschert haben !!!! BIS BALD!!!!!!
Bin komplett zufrieden