OÄ Dr. Alina Roda Weiß
0699/10 83 62 80
Auhofstraße 123/5, 1130 Wien
Auhofstraße 123/5, 1130 Wien
- Haut- u. Geschlechtskrankheiten
Sind Sie OÄ Dr. Alina Roda Weiß?

Dr. Clemens Frisee
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.27763,48.18766]) ]] km)
Dr. Nicole Herzog
Hautärztin, Angiologin (in [[ calculateDistanceTo([16.274772,48.192051]) ]] km)

Dr. Sebastian Reischle
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.2731133,48.1985842]) ]] km)

Priv.-Doz. Dr. med. Rainer Hügel
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.2979287,48.1833313]) ]] km)

Dr. Isabella Arnoldner
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.29682,48.18545]) ]] km)
Dr. Johannes Raff
Hautarzt, Angiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.274772,48.192051]) ]] km)
Dr. Marianne Wruhs
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.261176,48.201486]) ]] km)
Dr. Ulrike Mossbacher
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.282498,48.183334]) ]] km)
Dr. Marlies Wruhs
Hautärztin, Angiologin (in [[ calculateDistanceTo([16.261176,48.2014857]) ]] km)
Dr. Patricia Gill-Figwer
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.283929,48.176935]) ]] km)
Univ.Prof. Dr. Gabriele Hinterhuber
Hautärztin, Angiologin (in [[ calculateDistanceTo([16.283748,48.177804]) ]] km)
OA Dr. Armin Rieger
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.282498,48.183334]) ]] km)
OA Dr. Robert Feldmann
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.280124,48.179236]) ]] km)
Mag. Dr. Helga Weiser
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.2859157,48.1886439]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Assoc. Prof. Priv. Doz. Dr. Constanze Jonak
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.2911351,48.1868695]) ]] km)
Dr. Claudia Heller-Vitouch
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.287456,48.182644]) ]] km)
Dr. Martin Mosleh
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.2981404,48.1746706]) ]] km)
Dr. Claudia Marouschek
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.279919,48.16149]) ]] km)
Dr. Antonia Tschachler-Holzer
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.30333,48.2008]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Dr. Christian Tögl
Hautarzt, Angiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.317903,48.195654]) ]] km)

Dr. Margit Meidinger
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.33749,48.19496]) ]] km)
Hohe Zufriedenheit
Ich bin mit Frau Doktor Weiß sehr zufrieden!
Bei meinem ersten Termin habe ich mir meine Pigmentflecken mittels Kryotherapie entfernen lassen. Ich bin sehr froh, dass ich mich für diese Methode entschieden habe. Es war sehr effektiv und schmerzfrei. Außerdem habe ich in diesem Termin meine erste Hyaloronunterspritzung erhalten. Nachdem ich Anfängerin bin, war mir das Recht! Die Frau Doktor hat mir Hyaluron mithilfe einer Kanüle reingespritzt. Das war Perfekt! Ich habe keinerlei Fremdkörpergefühl oder blaue Flecken gehabt. Es ist reibungslos verlaufen. Ich konnte sofort arbeiten gehen. Beim zweiten Termin wurde mir der Rest vom Hyaluron gespritzt, damit konnten wir ein schönes und natürliches Aussehen erzielen.
Fazit: Gute und professionelle Beratung und Diagnose, mit medizinischer Hands-on-Mentalität, man fühlt sich sehr wohl und in sicheren Händen. Ich kann die Frau Doktor Weiss nur weiterempfehlen.
Beste Hautärztin
Frau Dr. Weiss ist sehr einfühlsam, bespricht alle notwendigen Schritte ausführlich, führt OPs in der Praxis durch; saubere Praxis, nette Mitarbeiterin; ganz tolle Ärztin....
TOP Ärztin
Fr. Dr. Weiss ist eine empathische kompetente Ärztin. Man fühlt sich bei ihr gut aufgehoben. Bei mir erfolgte eine erstklassige Behandlung.
Sehr kompetente Ärztin
Ich war zum 1. Mal bei Fr. Dr. Weiß und meine Haut/ Muttermale wurden sehr gründlich untersucht. Bei einer möglichen Veränderung gab es sofort einen Rat, was zu tun wäre. Auf all meine Fragen ging Fr. Dr. Weiß sehr genau und geduldig ein. Insgesamt war ich sehr zufrieden !!
Vermehrtes Achselschwitzen super behandelt
Nachdem es schon letztes Jahr super funktioniert hat, habe ich mir heuer vor dem Sommer wieder meine Hyperhidrose von Fr Dr Weiß behandeln lassen und bin sehr zufrieden!