Fachbezogene und Liebevolle Behandlung
Sehr Gute und Ausführliche Besprechung meiner Anliegen und Erklärung der Befundung
Termin außerhalb der Öffnungszeiten bekommen
1,8
Ich habe einen Termin für den 6.Mai.2017 bekommen. Da das ein Samstag und laut den Öffnungszeiten der Arzt nicht geöffnet hat, habe ich mir den Termin nochmal telefonisch bestätigen lassen wollen. Ein Herr am Telefon sagt, mir, ja der Termin passt. Ich weise ihn darauf hin dass das ein Samstag ist und das auch online steht dass sie da nicht geöffnet haben, meint er komisch und nein der Termin passe schon und er bedanke sich für den Hinweis. Das Ende der Geschichte, ich stehe vor verschlossenen Türen. Vielen herzlichen Dank, für die verschwendeten Minuten!!!
Keine Zeit für Patienten!
Ich habe online einen Termin reserviert. Ich war 10 Min vor meinem Termin schon anwesend. Ich musste jedoch ab dem Terminzeitpunkt länger als 90 Minuten warten. Als ich der Ärtztin versuchte zu erklären, was ich hatte, hat sie mir genau 7 Rezepte in die Handgedrückt. Ich war gesund und habe eindeutig gesagt, dass ich keine Medikamente will. Nach mehr als 90 Min Wartezeit, hat sie mich in 5 Min wieder rausgeschickt. Nie wieder!
Danke!!!
Nach großen Schwierigkeiten mit meinem Ekzem, unzähligen Arztbesuchen und erfolglosen Therapien, bin ich jetzt endlich "geheilt". Ich wurde von Anfang an ernst genommen obwohl ich schon ein schlechtes Gewissen hatte weil ich so oft in die Ordination kam. Ich wurde immer freundlich behandelt und Frau Dr. Güven hat sich jedesmal Zeit genommen. Vielen Dank dafür!!
Schnelle Behandlung
2,6
Nach 1,5 stündiger Wartezeit (trotz Termin) wurde ich vom Assistenten in einen Untersuchungsraum gebeten. Ich sollte mich derweilen ausziehen, die Ärztin kommt gleich. Nach mehr als 5min, in denen ich fast nackt alleine im Raum gesessen bin, kommt die Ärztin. Fragt gar nicht nach einer evtl. Vorgeschichte, untersucht alle Muttermale in 3 min. (und ich hab viele!), meint dass alles ok wäre und während ich mich anziehe beginnt sie schon sich zu verabschieden. Als ich sie frage was sie zu meinen Besenreisern meint, meinte sie die hätte sie gar nicht gesehen! Unglaublich, denn ich habe an einem Oberschenkel wirklich viele, ausgeprägte Besenreiser.
Habe mich durch die positiven Bewertungen hier verleiten lassen einen Termin auszumachen, werde aber wohl nicht mehr kommen!
tolle Behandlung!!
Nach mehreren Besuchen in dieser Ordination war ich äußerst zufrieden und kann Fr. Dr. Güven wärmstens weiterempfehlen. Vielleicht hatte ich einfach Glück aber der Gesamteindruck dieser Praxis ist sehr gut und man wird vom Anfang bis zum Ende sehr gut behandelt.
kompetente freundliche ärztin
2 Arztbesuche - 2 sehr positive Erfahrungen
Ich kam als "Notfall" ohne Termin und wurde vom ersten Telefonkontakt weg einfach gut behandelt und ernst genommen.
Frau Dr. Güven zeigt Einfühlungs…
Frau Dr. Güven zeigt Einfühlungsvermögen, nimmt sich Zeit, erklärt in Patientenverständlicher Sprache und man fühlt sie keinen Augenblick wie ein lästiger, eingeschobener Patient.
Diesen positiven Eindruck hatte ich vom gesamten Team (hervorheben möchte ich an dieser Stelle den einfühlsamen, freundlichen jungen Mann) dieser Praxis.
Terminvergabe eine Katastrophe
2,6
Ich war für einige Jahre zufriedene Patientin bei Fr. Dr. Güven. Sie ist sehr freundlich und kompetent, allerdings kam es mir in den letzten 1-2 Jahren immer mehr so vor, dass alles nur noch schnell-schnell gehen musste. Natürlich ist sie Kassenärztin, allerdings sollte man sich auch hier mehr als 3 Minuten (wenn erforderlich) an Zeit erwarten können. Das alles wäre aber in Ordnung - die Terminvergabe ist allerdings ein einziger Witz. Ich habe mir jetzt eine neue Hautärztin gesucht, da ich wegen etwas relativ akutem, zwar nichts drastisches aber doch - einen Einschub-Termin hätte bekommen können - in 2 Monaten! Sorry, aber das ist wirklich eine Frechheit. Die nächste Hautärztin, die ich kontaktiert habe, hat mir für den Folgetag einen Termin angeboten. Mehr ist dazu nicht zu sagen.
Termin nur Monate im voraus und keine akute Behandlung
2,6
Vorweg möchte ich sagen, dass ich Frau Dr. Güven nett finde und sie durchaus als kompetent wahrnehme. Ich habe nur massive Probleme mit der Terminvergabe. Man muss teilweise zwei Monate auf einen Termin warten und auch in akuten Fällen wird man am Telefon abgewiesen. Ich frage mich ob es nicht angebracht ist, oder sogar die Verpflichtung eines Kassenarztes ist, an mehr als nur vier Halbtagen Ordination zu haben. Mir ist schon klar, dass es lukrativer ist die restliche Zeit als Privatarzt zu fungieren, aber trotzdem muss es gewährleistet sein, dass Patienten schneller behandelt werden. Sonst darf man sich nicht wundern, dass die Hautambulanzen überfüllt sind, wenn man in den Ordinationen nicht behandelt wird.