Ärztin freundlich aber Praxis unseriös und überteuert
Ich habe in der Praxis Juvenis einen Termin ausgemacht, da ich mich für eine Laserbehandlung wegen meiner Couperose interessiert habe. Dort wurde mir gesagt, dass der Termin 90 Euro kostet und ich bei Buchung diese 90 Euro zurück bekommen würde.
Beim Termin dort habe ich fast ausschließlich mit einer Kosmetikerin gesprochen, die meine Anfrage bezüglich Laserbehandlung ignoriert hat und mir alle möglichen Cremes aufgeschrieben hat. Auf meine Frage, was mit der Laserbehandlung wäre, wurde gesagt, ich solle doch bitte vorher die Cremen probieren. Die Ärztin habe ich ganze fünf Minuten gesehen.…
Bei der Kassa erfuhr ich dann, dass diese Beratung 150 Euro kosten würde und die Cremen nochmal 100 Euro zusätzlich. Eine Creme davon, war eine "hauseigene" Creme für 50 Euro (als Chemikerin würde ich schätzen, dass die Inhaltsstoffe davon ca. fünf Euro kosten), die anderen waren Sonnencremen (nicht wasserfest und natürlich doppelt so teuer als im Internet). Nach einem Monat habe ich wieder auf die Hautpflege von Avene umgestellen müssen, weil aufgrund der "verschriebenen" Cremen die Hautprobleme schlimmer wurden (diese sind nämlich für die Behandlung von Akne und nicht Couperose vorgesehen).

Aknebehandlung führte leider nicht zum Erfolg
2,6
Ich war längere Zeit bei Fr. Dr. Kopp in Behandlung wegen Akne. Der Vorgang ist jener, dass man von der Kosmetikerin beraten wird. Danach kommt Fr. Dr. Kopp in den Ordinationsraum und bejaht die Entscheidungen ihrer Assistentin. Als Verbesserungsvorschlag möchte ich anmerken, dass mehr fachlicher Input von Seiten der Ärztin wünschenswert wäre. Fr. Dr. Kopp ist äußerst nett und empathisch, es sollten allerdings auch die Ursachen und nicht nur die Symptome besprochen bzw. behandelt werden. Beim letzten Ordinationstermin ist Fr. Dr. Kopp (nach der Beratung durch die Kosmetikerin) leider nicht erschienen.

geben Sie mir die Möglichkeit den von Ihnen gewonnenen Eindruck in einem persönlichen Gespräch zu korrigieren. Bitte wenden Sie sich bezüglich eines Besprechungstermins (selbstverständlich kostenlos) an unser Empfangsteam. Ich stehe Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Univ. Prof. Dr. Tamara Kopp
Akne endlich unter Kontrolle
Dank Dr. Kopp. Seit einem Jahr betreut Sie mich regelmäßig. Meine Haut ist mittlerweile sehr schön. Eine sehr vertrauenswürdige und sympathische Ärztin.
Exzellent die Hautärztin und Ihr Team
Freundliche Rezeption, schnelle Terminvergabe , keine Wartezeit, sehr ausführliches kompetentes Beratungsgespräch zu meinem Couperoseproblem. Bestimmt komme ich auch in Zukunft zu dieser symphatischen Ärztin.
Mit Botox Zähneknirschen weg
Ich knirsche seit Jahren in der Nacht mit den Zähnen, was auch Zahnprobleme und Kopfschmerzen verursacht hat.
Frau Prof. Kopp hat meinen Kaumuskel m…
Frau Prof. Kopp hat meinen Kaumuskel mit Botox "entspannt". Nach ca. 1 Woche habe ich nicht mehr geknirscht, auch die Kopfschmerzen haben nachgelassen. Wahrlich entspannend!
Um Jahre jünger
Meine Falten auf der Stirn (mitttlerweile "Dackelfalten"), die Zornesfalte und die Fältchen seitlich der Augen haben mich schon länger gestört. Nach einem ausführlichen Beratungsgespräch habe ich mich nun endlich zu einer Behandlung entschlossen. Frau Prof. Kopp hat mir meine Falten "weggezaubert"!
Die Behandlung mit Botox ist nicht wirklich schmerzhaft.Ich sehe um Jahre jünger aus und fühle mich auch so.
Jetzt nach ein paar Tagen (die volle Wirkung dauert ein paar Tage) bin ich mir sicher - ich hätte das schon viel früher machen lassen sollen.
Gesichtbehandlung (Äderchen), Laserbehandlung, IPL-Behandlung
Ich kann diese Behandlung (Laser und IPL) nur weiterempfehlen. Der Erfolg gibt mir recht.
Meine Äderchen im Gesicht sind fast verschwunden, da Geduld…
Meine Äderchen im Gesicht sind fast verschwunden, da Geduld nicht meine stärke ist eine nochmalige Verbesserung
in Aussicht. Es waren insgesamt 4 Behandlungen, die jeweils 20 Minuten gedauert haben, meine Lebensqualität
wurde dadurch bereichert.
Frisch, natürlich und verjüngt - Botoxlifting und Hyaluronfiller!
Mein Gesicht sieht durch die Behandlung sehr gut, ein natürliches Ergebnis, einfach wie frisch aus dem Urlaub, und das ganz ohne Schmerzen. Meine Angst durch die Behandlung starr oder unnatürlich auszusehen war völlig unbegründet. Ich bin froh mich getraut zu haben und freu mich schon auf den nächsten Termin mit Prof. Kopp. Wirklich empfehlenswert!
Sehr freundlich und kompetent
Dr. Kopp hat alle Eigenschaften, die eine ausgezeichnete Ärztin ausmachen: Sie ist äußerst kompetent, höflich, nimmt sich ausreichend Zeit bzw. hört gut zu.
Die Muttermalentfernung war ein Vergnügen
Große Angst hatte ich, war aber unbegründet! In völlig entspannter Atmosphäre und mit Musik hat Prof. Kopp mein Muttermal entfernt. Die OP war im Nu vorbei und ist sehr schön abgeheilt. Die Narbe habe ich mit einer Spezialsalbe von Prof Kopp behandelt sodaß sie jetzt fast nich mehr erkennbar ist.