OMR Dr. Erich Ropp
Zentral in Klagenfurt's Innenstadt gelegen, nähe Heiligen Geist Platz im sogenannten "Rothauer Hochhaus". 6. Stock. Adresse: Villacher Straße 1a.
Willkommen in unserer Praxis
Gestützt auf eine über dreißigjährige Erfahrung, vor allem in den Bereichen Krebsvorsorge, Schwangerenvorsorge und Therapie von gynäkologischen Erkrankungen, biete ich Ihnen in der Ordination ein umfassendes diagnostisches und therapeutisches Leistun…Willkommen in unserer Praxis
Gestützt auf eine über dreißigjährige Erfahrung, vor allem in den Bereichen Krebsvorsorge, Schwangerenvorsorge und Therapie von gynäkologischen Erkrankungen, biete ich Ihnen in der Ordination ein umfassendes diagnostisches und therapeutisches Leistungsspektrum an.
Einer meiner Schwerpunkte ist die Gebärmutterhalskrebsvorsorge. Durch einen regelmäßigen schmerzlosen Abstrich, eine umfassende Zytodiagnostik, HPV-Testung und eine erweiterte Kolposkopie mit Biopsie zur histologischen Untersuchung können Krebsvorstufen frühzeitig erkannt und behandelt werden, um das Entstehen von Gebärmutterhalskrebs wirkungsvoll zu verhindern.
Als einziger Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe in Kärnten und einer von sehr wenigen in Österreich verfüge ich über einen Vertrag mit allen Kassen für die Befundung der gynäkologischen Zytodiagnostik.
Durch mein Kolposkopiediplom der AGK und AGCPC bin ich berechtigt eine
Dysplasie Sprechstunde zu führen.
Meine Leistungen richten sich an Frauen jedes Alters. Ob Verhütungsberatung, PMS oder Menstruationsbeschwerden, unerfüllter Kinderwunsch oder Schwangerschaft, Wechselbeschwerden oder Osteoporose - ich nehme mir stets ausreichend Zeit um auf all Ihre spezifischen Fragen und individuellen Anliegen einzugehen und stehe Ihnen mit meiner langjährigen Erfahrung, kompetenter Beratung und modernsten Untersuchungs- und Behandlungsmethoden in jeder Lebensphase zur Seite.
Willkommen in unserer Praxis
Durch mein Kolposkopiediplom der AGK und AGCPC bin ich berechtigt eine
Dysplasie Sprechstunde zu führen.

Gynäkologische Vorsorgeuntersuchung

HPV (Beratung, Abklärung)

Verhütung

Kinderwunsch

Schwangerschaft, "Prepare for pregnancy"

TCM

Gynäkologische Vorsorgeuntersuchung

HPV (Beratung, Abklärung)

Verhütung

Kinderwunsch

Schwangerschaft, "Prepare for pregnancy"

TCM
- Freitag Geschlossen
- Freitag Geschlossen
Dr. Bernhard Svejda
Frauenarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.304103,46.624034]) ]] km)Dr. Franz Lausegger
Frauenarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.304303,46.624333]) ]] km)Dr. Angelika Alberer-Liebau
Frauenärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.30787,46.62548]) ]] km)Dr. Dagmar Maria Hebein
Frauenärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.303449,46.623741]) ]] km)Dr. Silvia Maria Velik
Frauenärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.292855,46.623671]) ]] km)Dr. Nicole Erb-Polanz
Frauenärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.308896,46.628237]) ]] km)Dr. Monika Umschaden
Frauenärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.31958,46.61835]) ]] km)Dr.med. Gernot Kommetter, MSc
Frauenarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.294968,46.624061]) ]] km)Dr. Karin Quantschnigg-Gradwohl
Frauenärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.307677,46.628254]) ]] km)OÄ Dr. Anna Vouk-Zdouc
Frauenärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.31142,46.625552]) ]] km)Dr. Gabriele Himmer-Perschak
Frauenärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.308888,46.625584]) ]] km)Dr. Barbara Görgl
Frauenärztin, Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.31142,46.625552]) ]] km)Dr. Michael Rettl
Frauenarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.294968,46.624061]) ]] km)Dr. Bernd Ellersdorfer
Frauenarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.30728,46.62666]) ]] km)Dr. Gerald Edwin Mori
Frauenarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.31272,46.62326]) ]] km)OÄ Dr. Elisabeth Salmen
Frauenärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.30746,46.62831]) ]] km)
Dr. Michaela Schmölzer
Frauenärztin, Endokrinologin (in [[ calculateDistanceTo([14.333481,46.62705]) ]] km)Dr. Elisabeth Giegerl
Frauenärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.312188,46.623532]) ]] km)Dr. Corinna Montoneri
Frauenärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.294968,46.624061]) ]] km)Dr. med. Helena Bralo
Frauenärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.29494,46.62404]) ]] km)Dr. med. Spyridon Arvanitakis
Frauenarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.2949504,46.6241089]) ]] km)Gesamtbewertung
Termine

Einfach nur super
Angefangen von der netten und sehr kompetenten Assistentin, über die rasche Terminvergabe und extrem kurze Wartezeiten bis hin zur Behandlung war alles perfekt.
Hr. Dr. Ropp ist sehr einfühlsam und nimmt sich Zeit, erklärt dabei auch immer was er gerade macht und warum. Den unangenehmen Teil der Behandlung erledigt er schnell und schmerzlos, nimmt sich dann aber viel Zeit für das Gespräch. Genau so muss es sein. Ich kann seine Praxis wirklich nur weiterempfehlen.
Sehr zu empfehlen
Termine bekommt man sehr schnell und die Damen am Empfang sind immer äußerst freundlich und man fühlt sich direkt wohl.
Im Wartezimmer Platz genommen gibt es immer Tee, bei welchem man sich bedienen darf und angenehme Hintergrundmusik.
Die Toiletten sind sehr sauber.
Die Wartezeit im Warteraum ist praktisch nicht vorhanden, man kommt sofort dran.
An Herrn Dr. Ropp schätze ich sehr seine ruhige und freundliche Art. Als Patientin fühle ich mich sehr gut aufgehoben und hatte nie das Gefühl, schnell abgehandelt zu werden. Auch meine Fragen werden ausreichend und verständlich erklärt.
Ich vertraue ihm zu 100% und würde ihn daher zu 100% weiterempfehlen :)
Sehr freundlich, gute Beratung. Kurze Wartezeiten