Aktuelle Bewertungen zu Dr. Gerald Fischerlehner, MBA
Meine Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Fischerlehner und auch mit den Arzthelfern. Fühle mich immer sehr wohl und gut betreut. Sie leisten alle perfekte Arbeit!!
Die beste Ärztin zur Begleitung in den Wechseljahren
Ich bin unendlich dankbar, diese außergewöhnliche Ärztin gefunden zu haben. Ihre Kompetenz, Empathie und ganzheitliche Herangehensweise an die Behandlung der Wechseljahre sind einfach herausragend. Von Anfang an habe ich mich ernst genommen, verstanden und bestens betreut gefühlt.
Besonders hervorheben möchte ich die Akupunktur, die mir als alternative und ergänzende Unterstützung sehr geholfen hat. Meine Beschwerden haben sich deutlich gebessert, und ich habe wieder mehr Lebensqualität gewonnen – ganz ohne belastende Nebenwirkungen.
Ich kann diese Ärztin von Herzen jeder Frau empfehlen, die sich in den Wechseljahren befindet und nach einer einfühlsamen, professionellen und ganzheitlichen Betreuung sucht. Akupunktur ist für mich eine wertvolle und wirksame Unterstützung in dieser Lebensphase.
Vielen Dank für alles!
Vielen Dank für alles!