3,2
3,1
guter Diagnostiker
Ich bin 35 Jahre alt , eine langjährige Pat. von Dr. Gill und bis zum heutigen Tag immer sehr zufrieden. Kurzes Hallo u dann geht es gleich zur Untersuchung. MIR reicht das denn ich brauch kein unnötiges blabla,denn wenn während der Untersuchung was auffällig ist erklärt Dr. Gill es genau u beantwortet jede Frage. Ich buche entweder online oder per Telefon bei den sehr netten Damen an der Rezeption einen Termin bzw. wenn ich zB einen Notfall habe werde ich (und auch viele andere Patientinnen) umgehend eingeschoben. (längere Wartezeit verständlich) Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen und meine dass man mit solchen sehr schlechten Einträgen die ganze Ordination in Verruf bringen kann. Zu beachten wäre auch noch, dass dies eine Kassenordination ist und die knappe Zeit leider von der Kasse vorgegeben wird und ich erst letzte Woche beim HNO 2h gewartet habe u 6min beim Arzt war. Fazit: perfekt eingespieltes, kompetentes und freundliches Team.
Nie wieder!
Nicht für Empfehlung!!
unachtsam, unbedacht
1,8
Positive Erfahrungen, wenn es sich lediglich um eine Standardkontrolle handelt (rasch, unkompliziert, Pille verschreiben lassen). Bei einem besonderen Anliegen jedoch nicht zu empfehlen (keine Zeit für Beratungsgespräch, harsch, kurz angebunden, überheblich, unbedacht, unachtsam). Eigentlich schade, weil vermutlich durchaus fachliche Expertise vorhanden, aber das nützt wenig, wenn man den Eindruck hat, als Patientin nicht gut aufgehoben zu sein. Überhebliches, autoritäres Verhalten entspricht mE auch nicht mehr den Zeitgeist. Daher bin ich zu einem jüngeren, mehr serviceorientierten engagierten Arzt gewechselt.
Ich fühlte mich wie eine Maschine beim Mechaniker
Da ich mir ein Gynefix einsetzen lassen wollte ging ich zu Dr. Gill. Er nimmt sich für seine Patientinnen gefühlte 10 Sekunden Zeit. Auch das Gynefix wurde sehr schnell und nicht sehr einfühlsam eingestezt. Jedes mal wenn ich zur Kontrolle gehe fühle ich mich wie eine Maschiene beim Mechaniker.
Keine Interesse
Ich war 4 Jahre Patientin beim Dr. Gill, ich hatte nie was ernstes und ich habe bei ihm nur Kontrolle-Untersuchungen gemacht bis ich schwanger geworden bin, da hat er sich einfach gar keine Zeit genommen, hat meine Fragen beim stehen vor die Tür beantwortet und alles ganz schnell als würde ich ihn bei meine Fragen stören, sehr unangenehm.
Ein paar Sachen waren nicht in Ordnung beim ersten Blut-test und er hat sich einfach nicht behandelt.
Schwangerschaft
Punkto Schwangerschaft... Sehr genau , bei fragen sehr Ausreichend beschrieben ,,, Kompitente Antworten ,, Verschwiegen so wie es sich bei einen Arzt gehört.
Und wenn man einen Termin schnell braucht ,, ist es nie ein problem einen zu bekommen geschied meistens am selbentag noch ,,und ohne lange Warte Zeiten ,, Man füllt sich dort immer in guten Händen,, sehr Empfählenswert
für Kontrolluntersuchung - okay
2,6
Ich bin schon seit Jahren bei ihm und freue mich jedes Mal über relativ kurze Wartezeiten und eine rasche Behandlung.
Da bis jetzt immer alles in Ord…
Da bis jetzt immer alles in Ordnung war (so gut man das in diesen paar Minuten beurteilen kann), bin ich zufrieden.
Ich hab mir dann den IUB Kupferball einsetzen lassen, die Schmerzen waren kaum zu verarbeiten und stießen auf größte Unverständnis beim Arzt. Leider musste ich die ganze Prozedur noch einmal durchmachen, weil das erste Mal nicht gehalten hat. Die Schmerzen waren noch unerträglicher und wurden dann mit einem schlechten Witz kommentiert... Am Ende hat das auch nichts gebracht und ich musste auf eine andere Vehütungsmethode umsteigen. Jedenfalls gehe ich noch zur Kontrolle hin weil es einfach nah gelegen ist, alles andere würde ich unbedingt woanders erledigen. Die Damen an der Rezeption sind jetzt auch nicht gerade "Herzerln" aber, für eine Terminvereinbarung reicht es.
Hat mein vertrauen verloren
1,8
Beim 1. mal als ich meine Schwangerschaft bestätigt bekommen habe, wurde ich vom Dr. Gill sehr nett aufgenommen. Doch leider wurde er mit der Zeit immer kälter und unangenehmer! Mein letzter Termin dauerte ca 5 Minuten: Ultraschall (schon zum 3.mal ohne Fotos, weil Dr. der Meinung ist dass er nur Fotos macht wenn das Kind richtig gut liegt), Gewicht messen und neuen Termin vereinbaren. Die 2 Assistentinnen waren nie freundlich zu mir und habe eigentlich schon viel früher wegen ihnen wechseln wollen, dadurch dass Dr. Gill aber die ersten 2 Male sehr freundlich war, habe ich es "ausgehalten".
I…
Ich würde ihn nicht weiterempfehlen wenn man einen vertrauenswürdigen Frauenarzt haben möchte der auch mal nachfragt wie es einem geht und sich etwas mehr Zeit nimmt, schon gar nicht wenn man auch freundlich begrüßt werden möchte wenn man die Arztpraxis betritt.
Auf jeden fall gehe ich nicht mehr hin (bin paar Wochen vor meinem Entbindungstermin).
Vertrauensverlust
1,8
Ich bin langjährige Patientin von Herrn Dr. Gill. Er hat sich immer sehr wenig Zeit genommen (max. 10 min) und auch jetzt in meiner ersten Schwangerschaft kommt es kaum zu einem Beratungsgespräch - ich muss immer aktiv nach Risiken oder Empfehlungen nachfragen. Nachdem Herr Dr. Gill meinen letzten Untersuchungstermin nicht wahrgenommen hat und seine Ordinationshilfe 5 Minuten vor dem Termin diesen telefonisch absagt hat, ist die Vertrauensbasis nicht mehr vorhanden. Ich kann Herrn Dr. Gill leider nicht empfehlen.
Super!
Ich bin schon einige Jahre Patientin beim Herrn Dr. Gill. Meine Mama und meine Schwester ebenso! Ich bin total zufrieden, Dr. Gill ist ein toller Arzt der immer auf meine Fragen recht genau eingeht, auch wenn man ein wenig das Gefühl hat, es steht nicht wirklich viel Zeit für die Behandlung zur Verfügung- es hat jedoch für mich immer gepasst, da ich den Besuch beim Frauenarzt sowieso nicht zu den angenehmsten Tätigkeiten zähle, und immer schnell draußen sein möchte. Ich brauche niemanden der mit mir plaudert- wichtig ist für mich, dass meine Sorgen bzw. Fragen ernst genommen werden- und dies ist eindeutig bei ihm der Fall (auch wenn es nicht um den heißen Brei gesprochen wird, wie sich so manche vielleicht wünschen, die zum Arzt gehen!). Einsetzen der Gynefix-Kuferkette-TOP! Bei meiner Schwester ebenso-TOP- da ich nicht allzu sehr schmerzempfindlich bin, bin ich zum Einlegen alleine mit dem Auto hingefahren- ich hatte weder Schmerzen noch irgendwelche anderen Zustände. Meine Schwester habe ich begleitet da sie normalerweise sehr schmerzempfindlich ist- das Einlegen war TOP- Sie hatte weder Schmerzen noch andere Beschwerden, es war sehr schnell vorbei!
3,1