3,2
3,1
3,7

HervorragendSpontanterminvergabe, Wartezeit in Ordnung, Dr. Gill sehr freundlich

Nachdem ich für einen Akuttermin von drei anderen Ärzten nur den Verweis "Wir sind heute schon voll." erhalten habe, habe ich Dr. Gill über Docfinder gefunden und auf seiner Homepage noch online einen Spontantermin am selben Tag erhalten (außerhalb der Ordinationszeit). Der Warteraum ist hell und geräumig,Toiletten ebenso inkl. Wickeltisch im Vorraum der Toilette. Die Assistenz hat mich beim Eintreffen informiert, dass die Wartezeit ca 30 Min dauern wird und mir angeboten, die Praxis für diese Zeitraum auch verlassen zu können. Bei Dr. Gill selbst war ich ob seiner freundlichen und sympathischen Art überrascht - die Bewertungen auf Docfinder waren nicht optimal. Da ich das erste Mal bei ihm war, haben wir vor der Untersuchung einiges besprochen - mit einer durchaus charamante und freundlichen Art. Die Untersuchung selbst verlief optimal (hat mich in ein persönliches Gespräch eingebunden um mich abzulenken, während der unangenehme Teil dran war). Klärte mich währenddesssen auch darüber auf, was er tat und ob alles in Ordnung ist. Rezept, Vorgang, wann ich wieder kommen soll etc. war alles dabei inkl einer netten Verabschiedung. Ich war mit der Behandlung absolut zufrieden!

Gynefix einsetzen lassen

Habe mir bei Dr. Gill die Gynefix einsetzen lassen. Ich habe mich nicht beraten gefühlt, denn auf Risiken hat er mich nicht hingewiesen und meinen Fragen ist er ausgewichen. Ich hatte das Gefühl, er sei daran interessiert, vielen Patientinnen Gynefix einzusetzen. Außerdem wollte er bei jeder Untersuchung einen Ultraschall machen (der natürlich was kostet), auch wenn man ihn darauf hinweist, dass der letzte Ultraschall erst 3 Wochen zurückliegt.

kompetent und freundlich - leider zu wenig Zeit

2,6
Ich war einige Monate Patientin bei Doktor Gill, habe nun aber zu einem anderen
Arzt gewechselt, weil ich mich leider nicht mehr wohl dort gefühlt habe. Dies liegt
zwar an meiner eigenen Erfahrung, die ich dort gemacht habe und keineswegs an seiner
ärztlichen Kompetenz, aber ich hätte mir von seiner Seite etwas mehr Aufklärung und Empathie
erhofft: Ich, als junge Studentin wurde in seiner Praxis positiv auf eine Schwangerschaft getestet, durch die damaligen Umstände stand für mich fest, dass ich das Kind nicht behalten konnte, von Seiten des Arztes erfolgte leider für mich keine ausreichende Aufklärung bzgl. Abtreibung etc...Auch bezüglich neuer Verhütungsmethoden erfolgte die Aufklärung nicht zufriedenstellend für mich. Er ging sehr routiniert vor und hatte nicht genügend Zeit auf meine Fragen einzugehen, so dass ich gehemmt war nachzufragen, obwohl viele Dinge noch unklar waren. Man muss aber fairerweise dazu sagen, wenn man sich die ganzen Bewertungen hier durchliest, dass ein Arzt natürlich auch nur ein beschränktes Zeitfenster für jeden Patient besitzt und manche Erwartungen an den Arzt utopisch sind. Was wir als Patientinnen immer beachten sollten, ist nachzufragen

Immer wieder!

Ich bin langjährige Patientin bei Doktor Gill. Bis jetzt war immer alles unauffällig, doch dieses mal hatte ich Probleme u Schmerzen. Doktor Gill ging gleich auf mich ein und machte auch einige Abstriche um sicher zu gehen. Ja er nimmt sich nicht stundenlang Zeit, aber er macht die Untersuchungen die gemacht gehören u prinzipiell will ich selbst nicht allzuviel Zeit beim Arzt verbringen. Für mich ein sehr kompetenter Arzt. Die Ordination ist sehr schön und modern, die Sprechstundenhilfen einfühlsam, höflich und kompetent. Terminvergaben sehr rasch! Empfehlenswert!

Keine Aufklärungsarbeit, keine Infos, kein Einfühlungsvermögen

Ich war jahrelang Patientin bei Dr. Gill. Jahrelang gab es keine Auffälligkeiten bei den Vorsorgeuntersuchungen und sie waren schnell vorbei. Habe mich gut betreut gefühlt. Dieses Frühjahr allerdings hatte ich zuerst eine Zyste und ein Monat später wurden bei mir HPV Viren entdeckt. Das zieht natürlich viele Fragen mit sich aber Dr. Gill nimmt sich leider überhaupt KEINE Zeit diese zu beantworten bzw. aufzuklären. Ich musste regelrecht alle Fragen die ich dazu hatte am Weg von seinem Ordinationstisch zur Türe stellen um immerhin ein paar Infos zu bekommen. Dr. Gill hat kein Einfühlungsvermögen und klärt nicht gerne auf bzw. will sich keine Zeit dafür nehmen. Weiters "durfte" ich den HPV Selbsttest bei ihm in der Ordination am WC machen (außerhalb vom Behandlungsraum, neben dem Wartezimmer) obwohl ich gerade bei ihm im Behandlungsraum war. Zusätzlich darf man jedes Mal 30€ in bar für die Ultraschalluntersuchung hinlegen, die bei anderen Gynäkologen inkludiert ist. Die HPV Selbsttest Ergebnisse bekam ich via Telefon von der Sprechstundenhilfe mitgeteilt ohne irgendeine ärztliche Beratung bzw. Info wie man mit diesem Ergebnis umgehen soll! Alles in allem eine herbe Enttäuschung!

NIE WIEDER!

Ich war jahrelanger Kunde in dieser Praxis. Viel zu lange habe ich mir mich von oben herab behandeln lassen müssen. Ich hatte nicht das Gefühl von diesem Arzt überhaupt ernstgenommen zu werden, wurde nur belächelt - er hat sich fast schon über meine Probleme lustig gemacht. Gerade beim Gang zum Gynäkologen, der auch so schon unangenehm genug ist, ist es ein NO-GO wenn man, so wie er, NULL Einfühlungsvermögen besitzt. Die HPV-Impfung hat er mir praktisch aufdrängen wollen, ein 'Nein' wurde von ihm nicht akzeptiert. Als ich ihm sagte, dass ich mir noch nicht sicher sei und mir das genau überlegen will (immerhin ist diese Impfung nicht billig, für eine Jus-Studentin wie mich kaum leistbar; Langzeitstudien gibt es dazu auch keine), hat er mich runter gemacht "als ob ich eine Ahnung hätte, immerhin hätte ich ja nie Medizin studiert" - hat mich quasi als "zu dumm" bezeichnet.
Bei einem auffälligen Befund hat er sich KEINE Zeit für ein Aufklärungsgespräch genommen! Ich wurde erst über meinen Befund informiert als ich 4 (!) mal angerufen habe um nachzufragen.
Ich kann diesen Frauenarzt auf jeden Fall nicht weiter empfehlen!

Nein, ich will nicht mehr

Ich war eine langjährige Patientin von Herrn Dr. Gill bemerke aber die zunehmende Verschlechterung. Die ArzthelferInnen wirken genervt und arrogant- das finde ich unmöglich zumal der Gang zum Gynäkologen ohnehin nicht der Lieblingsweg für viele Frauen ist. Herr Dr. Gill ist zwar recht freundlich, nimmt sich aber keine Zeit für Aufklärungsarbeit. Zeitweise habe ich das Gefühl mit einem Verkäufer zu sprechen und massenabgefertigt zu werden.

Wohlfühlordination

Wir (3Damen) sind seit vielen Jahren treue Patientinnen von Dr. Gill.
Von der telefonischen Terminvereinbarung bis zum Anmelden bei den beiden Damen an der Rezeption, die immer sehr freundlich und kompetent sind, bis zur Untersuchung durch Dr. Gill der immer auf dem neuesten medizinischen Stand ist sowie ein sehr guter Diagnostiker der alle großen und kleinen Probleme gut behandelt. Sympathie hin oder her wichtig ist die medizinische Kompetenz und das gute Betriebsklima in der gesamten Ordination. Auch die Wartezeit ist für eine Kassenordination völlig in Ordnung und wenn wir/ich einmal einen Notfall haben sind wir auch froh einen kurzfristigen Termin zu bekommen. Abschließend können wir die Ordination nur weiterempfehlen da sie auch sehr sauber und behindertengerecht ist, Wohlfühlordination!!!

Impfungen, Langzeitverhütung, Terminflexibilität

Bin ausgesprochen zufrieden mit meinem neuen, gefühlt erfahrenen, freundlichen und sehr direkten (tüddelt nicht herum, Klartext statt Händchenhalten) Gynäkologen.
(Auch gefällt mir, dass er nicht pseudopersönliche Gespräche mit mir führt wie der letzte. Immerselbe Oberflächlichkeiten, die nicht zum Gyn gehören, basierend auf Angaben zu meinem Beruf und Privatleben, die in offenbar in den Akten vermerkt sind.)
Hr. Gill hatte auch Zeit stets kurz (weil zwischengeschoben) auf meine vorbereiteten Fragen zu antworten.
Besonders toll finde ich die kurzen Wartezeiten für meine Impfungen (man wird ganz flott kurz zwischengeschoben) und die Tatsache, dass er alles vorrätig hat!
Preislich ist er für private Leistungen aus meiner Recherche zwar ~15% teurer als andere, aber dafür muss man für dauerhafte Verhütung nicht lange warten, Terminvereinbarung ist sehr unkompliziert.
Nettes, promptes, verlässliches (z.B. bzgl. Rückrufe) Vorzimmer!

Gynäkologe nach meinem Geschmack

Sehr erfahrener und kompetenter Arzt, der Probleme einfach und klar erklärt. Besonders komfortabel war auch die online-Anmeldung und die kurze Wartezeit. Beim nächsten Mal werde ich wieder zu Dr. Gill gehen.
3,1
3,7