[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu Dr. Alexander Just

Sehr empfehlenswert

Ich bin aktuell bei Dr. Alexander Just während meiner Schwangerschaft in Behandlung und fühle mich rundum bestens aufgehoben. Besonders schätze ich die individuelle Betreuung. Dr. Just nimmt sich ausreichend Zeit, erklärt alles verständlich und geht auf meine Fragen und Anliegen immer ausführlich ein.

Auch das Gesundheitszentrum, in dem er praktiziert, ist modern und sehr angenehm eingerichtet. Für die Infusionsbehandlungen gibt es einen toll ausgestatteten, geschützten Bereich mit viel Privatsphäre. Dadurch fühlt man sich auch während längerer Behandlungen sehr wohl.

Ich bin rundum zufrieden und kann Dr. Alexander Just nur weiterempfehlen. Weniger anzeigen

5 von 5 Sternen - Empfehlung von Herzen!

Wir können Dr. Alexander Just uneingeschränkt weiterempfehlen. Er hat uns auf dem Weg zum Wunschkind hervorragend, fachlich kompetent und sehr einfühlsam begleitet.
Dr. Just nimmt sich viel Zeit für die Beratung und erklärt medizinische Abläufe verständlich und transparent. Man fühlt sich bei ihm jederzeit medizinisch bestens aufgehoben und ernst genommen. Dank seiner Unterstützung hat sich unser Kinderwunsch erfüllt.
Eine absolute Empfehlung für alle Paare, die auf der Suche nach einer kompetenten und einfühlsamen Betreuung sind!