[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu Dr. Victor Derhartunian, FEBO

Zweifel durch Kompetenz genommen

In ansprechender Atmosphäre, mit sehr freundlichen Mitarbeitern, wird man willkommen geheißen. Die Beratung, als auch die Untersuchungen, erfolgen professionell und leicht verständlich, auch ohne eigene Fachkenntnisse. Am Tag der OP wurde mir durch die aufmerksamen Mitarbeiterinnen viel Angst genommen. Ebenso die Nachbehandlung und die Beantwortung meiner Fragen jeglicher Art, laufen auf höchster Ebene und immer zufriedenstellend ab. Ich empfehle das Eyelaser Zentrum, sowie dessen Team, mit bestem Gewissen weiter und bin sehr zufrieden mit dem Ablauf und Ergebnis. Weniger anzeigen

Top Arzt für ICL-Linsen Implantation

Ich habe Ende 2022 eine ICL-Linsen Implantation bei Eyelaser vornehmen lassen. Eine Freundin hatte den gleichen Eingriff und hat mir die Klinik empfohlen.
Die Voruntersuchung war sehr gründlich und informativ und nachdem die Linsen sehr schnell geliefert wurden, war die Operation bereits 1,5 Monate später. Die Operation ist zwar etwas gruselig, aber ich habe mich immer in guten Händen gefühlt. Schon nach der OP habe ich eigentlich gut gesehen und nach der ersten Woche, wo man noch viele Augentropfen verwenden muss, war es schon ziemlich toll.
Nachdem ich im Urlaub einen Verdacht auf Netzhautablösung hatte, hat Dr. Derhartunian auf meine Mails sehr rasch geantwortet und nochmal eine Untersuchung vorgenommen, obwohl es während den Feiertagen war, was extrem freundlich und für mich sehr beruhigend war.
Die Klinik ist absolut zu empfehlen, das Personal sehr professionell und die Betreuung super! Weniger anzeigen