Dr. Maria Oberniedermayr

Dr. Maria Oberniedermayr

Augenheilkunde und Optometrie

01 / 512... Anrufen Nr. zeigen
Krugerstrasse 6,

1010 Wien

Übersicht zu Augenärztin Dr. Maria Oberniedermayr
Leistungen von Augenärztin Dr. Maria Oberniedermayr
Praxis Dr. Maria Oberniedermayr / Über uns
Kontakt zu Augenärztin Dr. Maria Oberniedermayr
Bewertungen zu Augenärztin Dr. Maria Oberniedermayr
Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Augenärztin Dr. Oberniedermayr Maria in 1010 Wien
zu Augenärztin Dr. Maria Oberniedermayr in 1010 Wien
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen

Augenärztin des Vertrauens

05.06.2018: Frau Dr. Oberniedermayr ist eine sehr einfühlsame, liebe und kompetente Augenärztin, ich könnte mir nicht vorstellen, zu wechseln. Normal schreibe ich keine Bewertung aber diese Ärztin hat sich einen Orden verdient. Selbst im privaten Bereich hat sie mir SEHR viel geholfen. Sie interessiert sich nicht nur für das Auge sondern für den Menschen der dahinter steckt. Ich bin dankbar, dass es noch solche tollen Ärztinnen gibt. Auch zu den Arzthelferinnen kann ich nur sagen, dass ich mich immer sehr gut aufgehoben fühle. Zudem sind die Wartezeiten wirklich extren kurz (man meldet sich an, spätestens 5 Minuten später wird man aufgerufen)
Ein DocFinder Nutzer

Langjähriger zufriedener Patient

03.05.2018: Ich bin nun schon ca. 20 Jahren regelmäßig hier in Behandlung und möchte meine Zufriedenheit auch anderen Menschen mitteilen. Die Terminvereinbarung ist kurzfristig. Das Personal, vom Empfang bis hin zu den behandelnden Ärzten/Ärztinnen, ist freundlich und kompetent. Keine langen Wartezeiten. Ich kann diese Praxis mit weiterempfehlen, Besonders möchte ich meine behandelnde Ärztin, Frau Dr.Oberniedermayr erwähnen. Es wird mir alles genau erklärt und ich fühle mich bestens betreut.
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Gut versorgt

19.10.2017: Ich kenne die Praxis schon länger und schätze, dass man bei akuten Problenen sofort einen Termin bekommt. Trotz der Größe hat man nicht den Eibdruck River Fließbandabfertigung (der Workflow ist aber gut durchgeplant), die Augenärztin nimmt sich Zeit. Und seit dem hier umgebaut wurde, sieht es auch nicht mehr aus wie in den Neunzigerjahren. Augenarztpraxis meines Vertrauens.
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Super Augenarzt! Sehr zu empfehlen

24.05.2017: Hatte heute meinen ersten Termin bei Frau Dr Oberniedermayr und bin sehr zufrieden. Sehr kompetente Behandlung, keine zu langen Wartezeiten Insgesamt guter rund um Service in der ordination Kann ich. Daher nur weiterempfehlen!
Christian481156
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

schnelle Hilfe bei einem Herpes am Augenlid

11.05.2017: ich bin leider ein geplagter Herpespatient. Leider befällt der Virus ab und zu auch mein Augenlid. So auch heute morgen: aufgestanden mit einem leicht geschwollenen und geröteten Augenlid.... unbehandelt leider kein schöner Anblick und schmerzhaft. Da sich die Symptomatik bis Mittags nicht gebessert hatte, habe ich in der Ordination angerufen und gefragt, ob ich kurzfristig einen Termin haben könne. Die Dame am Telefon und auch am Empfang war sehr freundlich und ich durfte noch am frühen Nachmittag kommen. Die Wartezeit war sehr kurz (max. 5 Minuten) und Frau Dr. Oberniedermayr hat die Diagnose gestellt und mich noch an Ort und Stelle mit einer Salbe versorgt und die entsprechenden Medikamente verschrieben. Ich bin sehr zufrieden! Ich habe mich sehr verstanden gefühlt und bin froh, dass man mir so schnell geholfen hat. Vielen Dank an das Team und Frau Dr. Oberniedermayr!
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Fachmänniche und freundliche Anmeldung, kurze Wartezeit, Sehr sorgfältige Untersuchunmg

26.01.2017: Ich war zwecks Kontrolle in dieser Ordination, wurde sofort und sehr freundlich angemeldet. die Wartezeit war sehr kurz. Ich hatte das Gefühl dass die Organisation sehr gut funktioniert. Die Voruntersuchung war sehr Sorgfältig und genau. Dann kam die Untersuchung durch die Ärztin und wurde nochmals untersucht. Mir wurden sehr wertvolle Informationen über mein Zustand erteilt. Ich kann diese Ordination wärmstens empfehlen
Dieser Erfahrungsbericht war für 2 Nutzer hilfreich

Kompetente und freundliche Behandlung

25.10.2016: Obwohl ich erst einmal bei einer Augenkontrolle bei Frau Dr.Oberniedermayer war, wurde mir für einen Akutfall sofort noch am selben Tag ein Termin angeboten. Ich wurde pünktlichst zum vereinbarten Termin aufgerufen und freundlich und kompetent behandelt. Frau Doktor nimmt mich als Mensch wahr und hört auch zu. Vor allem die Pünktlichkeit war für mich neu, da ich anderweitig trotz Terminvereinbarung 1 bis 2 Stunden warten musste.
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 2 Nutzer hilfreich

Äusserst kompetente Behandlung! Weiterempfehlung!

19.10.2016: Akute Augenentzündung (Uveitis) übers Wochenende. Am Montag gleich Termin bekommen. Äusserst kompetente Behandlung und Folgetermine. Solch eine Behandlung hatte ich beim Augenarzt vorher nicht. Diese Ordination schafft es auch, vereinbarte Termine mit übersehbaren Wartezeiten einzuhalten! Äusserst freundliches und komptetentes Empfangsteam und die Ärzte sind die besten, die ich seit langem hatte! Danke, Frau Dr. Oberniedermayr kann ich nur weiterempfehlen!
Ein DocFinder Nutzer
Bewertungen im Druchschnit *
Gesamtbewertung
Durchschnitt von 12 Bewertungen
- Ausgezeichnet (100%) -
Einfühlungsvermögen des Arztes
Vertrauen zum Arzt
Zufriedenheit mit Behandlung
Serviceangebot
Praxisausstattung/Räumlichkeiten
Betreuung durch Arzthelfer(innen)
Termine und Wartezeiten
Zufriedenh. Wartezeit auf Termin
Zufriedenh. Wartezeit im Warteraum
Statistische Informationen
Anzahl aller Bewertungen
12
Anzahl aller Erfahrungsberichte
8
Stichwörter zu

Dr. Maria Oberniedermayr

:

Trockene Augen

 |

Grüner Star

 |

Grauer Star

 |

Das Auge im Zentrum

 |

Drobec

 
© DocFinder 2018 | Über DocFinder | Kontakt | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Presse | Mediadaten | (0.026 sec.)