Dr. Rudolf Johannes Stadlhuber
- Öffentliche Verkehrsmittel (Buslinie 2 / Haltestelle: Michael Walz Gasse)
- Kostenlose Parkplätze
Gerne sind wir unseren internationalen Patienten auch bei der Organisation & Buchung Ihrer Anreise und Ihres Aufenthaltes in Salzburg behilflich.
Herzlich willkommen im SAN Medical Center
Als Arzt ist es mir und meinem Team ein Anliegen alle unsere Patienten individuell und ohne Zeitdruck zu betreuen. Im SAN Medical Center haben wir ein Umfeld geschaffen in dem Sie sich entspannen und ganz auf Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden konz…Herzlich willkommen im SAN Medical Center
Als Arzt ist es mir und meinem Team ein Anliegen alle unsere Patienten individuell und ohne Zeitdruck zu betreuen. Im SAN Medical Center haben wir ein Umfeld geschaffen in dem Sie sich entspannen und ganz auf Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden konzentrieren können. Unser umfangreiches Leistungsspektrum garantiert einen individuellen Therapieansatz und Behandlungsplan für jeden Patienten.
Mit dem einzigartigen BODY+ Konzept setzen wir nach
streng medizinischen Auswahlkriterien die neuesten Ideen, Therapien und Technologien zum Thema Körperformung, Gewichtsoptimierung und Life-Style Adaptierung um. Aus einer Vielzahl an operativen, minimal-invasiven und non-invasiven Therapieoptionen könne wir Sie immer umfangreich beraten und behandeln um Ihr individuelles Behandlungziel optimal zu erreichen. So haben wir als erste die original CoolSculpting Technologie - "Fett-Weg-Frieren" in Salzburg etabliert.
Die Nachsorge war immer schon ein integraler Bestandteil unseres Versorgungskonzeptes. Unsere jahrelange klinische Erfahrung hat uns gelehrt das ein langfristig erfolgreiches Ergebnis mit dem Sie über viele Jahre glücklich und zufrieden sind nur mit der adäquaten Pflege und Betreuung nach dem Eingriff zu erhalten ist. Sie könne sich darauf verlassen das wir Sie auf Ihrem gesamten Weg begleiten und unterstützen. Ganz nach unserem Motto - Alles aus einer Hand & Alles unter einem Dach.
Herzlich willkommen im SAN Medical Center

miraDry - Achselschweiß und Geruch stoppen

PRP - Platelet-rich-plasma - regenerative Medizin
Allgemeine Ausstattung der Praxis
Der Zugang erfolgt stufenlos oder mit einer Rampe
- Öffentliche Verkehrsmittel (Buslinie 2 / Haltestelle: Michael Walz Gasse)
- Kostenlose Parkplätze

PRP - Platelet-rich-plasma - regenerative Medizin
Samstag
Samstag
Dr. Christoph Augschöll
Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([13.011669,47.798217]) ]] km)Prim. Univ.Prof. Dr. Christoph Papp
Plastischer Chirurg, Allgemeinchirurg (in [[ calculateDistanceTo([13.019593,47.804321]) ]] km)Dr. Clemens Nawara
Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([13.011669,47.798217]) ]] km)Priv.Doz. Dr. Jörg Hutter
Allgemeinchirurg, Thoraxchirurg, Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([13.012764,47.801042]) ]] km)
Dr. Michaela Magometschnigg
Allgemeinchirurgin, Gefäßchirurgin (in [[ calculateDistanceTo([13.035846,47.798555]) ]] km)Univ.Doz. Dr. Karl Hans Rendl
Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg (in [[ calculateDistanceTo([13.019593,47.804321]) ]] km)Dr. Hartmuth Erlach
Allgemeinchirurg (in [[ calculateDistanceTo([13.037,47.798672]) ]] km)Dr. Rüdiger Damisch
Allgemeinchirurg, Kinderchirurg (in [[ calculateDistanceTo([13.028494,47.788447]) ]] km)Dr. Helmut Kaindl
Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([13.034109,47.796627]) ]] km)
Dr. med.-univ. Birgit Dinnewitzer
Allgemeinchirurgin (in [[ calculateDistanceTo([13.03412,47.7965967]) ]] km)Dr. Selina Buchner
Allgemeinchirurgin (in [[ calculateDistanceTo([13.034733,47.797408]) ]] km)Dr. Rene Sebastian Bauer
Orthopäde, Allgemeinchirurg (in [[ calculateDistanceTo([13.035846,47.798555]) ]] km)Gesamtbewertung