Reflux-Operation: Hiatoplastik
Von der Befundung und Vorbesprechung in der Ordination von Prof. Dr. Schoppmann über die pünktlich und zuverlässig durchgeführte Operation bis zur (am nächsten Tag) sehr einfühlsamen und ausführlich erklärenden Nachbesprechung habe ich mich sicher und geborgen gefühlt. Ich habe mich Monate vorher im Internet und in Gesprächen mit ehem. Patienten von Prof. Schoppmann informiert und bin trotz nicht verdrängbarer Angst sehr zuversichtlich in die Operatilon gegangen. Nach einer Stunde Arbeit konnte das vorhergesagte Ergebnis erzielt werden, mit einem Wort: ich bin sehr glücklich, dass ich Prof. Schoppmann entdeckt habe; er strahlt absolute Kompetenz aus und gibt einem beruhigenderweise die Sicherheit, die er dann durch sein souveränes Wirken auch eingehalten hat. Ich habe in meinem 74-jährigen Leben keinen besseren Arzt erlebt.
Hedi Schörghuber, 3413 Hintersdorf
Hedi Schörghuber, 3413 Hintersdorf
höchste Kompetenz und Professionalität
Nach langem Suchen und langer Krankeit mit unterschiedlichen Symptomen und unwirksamen Behandlungen, führte mich der Weg Gott sei Dank zu Prof. Schoppmann, der äußerst kompetent, klar, sachlich und freundlich das Krankheitsbild betrachtete und zielgerichtet das Problem der Refluxerkrankung untersuchte, vorerst durch eine Gastroskopie, die zeigte das eine OP unumgänglich und dringend erforderlich war.
Es geht mir sehr gut und ich bin sehr froh dass mich Hr. Prof. Schopmman behandelt und operiert hat. Abgesehen von seiner großen fachlichen Kompetenz habe ich mich auch persönlich sehr wohl gefühlt. Ebenfalls erwähnen möchte ich seine besonders freundliche und kompetente Sprechstundenhilfe.
Ich kann Prof. Schoppmann jedermann bestens weiterempfehlen bzw nicht nur weiterempfehlen sondern wünschen dass er ihn konsultiert.
einfach kompetent !
Durch die ruhige und sachliche Art fasst der Patient sofort Vertrauen und wird nicht enttäuscht!
kann man nur empfehlen!