Aktuelle Bewertungen zu Prof. Dr. Alexander Flor
Venen-OP mit Endolaser
Die Behandlung bei Hern Professor Dr. Alexander Flor war von Anfang an professionell und einfühlsam. Ich habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt.
Herr Prof. Dr. Flor verfügt über ein beeindruckendes Fachwissen und hat mir jeden Schritt der Behandlung verständlich erklärt.
Die Praxis ist modern und einladend, und das gesamte Team war stets sehr freundlich und zuvorkommend.
Dank der Behandlung bei Herrn Prof. Dr. Flor fühle ich mich deutlich besser und habe endlich wieder mehr Lebensqualität. Weniger anzeigen
Behandlung insuff. Venen an beiden Unterschenkel
Ausgehend von einer professionellen Anamnese wurde ich kurzfristig ambulant operiert - Endolase, Schaumverödung, Phlebektomie - und war am selben Tag wieder mobil. Bei freundlicher und kompetenter Anleitung und Nachbetreuung bin ich nach 4 Wochen wieder sportlich aktiv. Sowohl funktional als auch äusserlich hat der Eingriff zu einem eindeutig positiven Ergebnis geführt.