Hohe Expertise, einfühlsame Behandlung
Prof. Sporn hat sich von der Anamnese bis zur Nachbetreuung als kompetenter und einfühlsamer Arzt erwiesen. Die Behandlung war maximal schonend, der Heilungsprozess und die Versorgung optimal.
Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt und kann ihn als profunden Experten gerne empfehlen.
Sehr persönliche, kompetente Betreuung
Mein Vater wurde ausgesprochen einfühlsam und kompetent von Herrn Dr. Sporn betreut. Er nahm uns Ängste und vermittelte uns vollkommenes Vertrauen in ihn und die OP.
OP verlief hervorragend mit schnellem Heilungsverlauf und ohne Komplikationen. Auch für die Nachbetreuung nahm sich Herr Dr. Sporn ausreichend Zeit.
Bewertung
Ich hatte eine Nabelbruchop und die wurde von Herrn Prof.Sporn am 10.09.2013 durchgeführt. Mit seinem sehr kompetenten Fachwissen und seiner guten Aufklärung ,das es für mich als Laie verständlich auch war, war ich sehr zufrieden. Er zeigte sehr viel Menschlichkeit und durch einfühlende Gespräche gelang es ihm mir die Angst vor der OP zu nehmen. Ich kann Herrn Prof.Sporn jeden weiter empfehlen. Man fühlt sich wirklich in besten Händen. Vielen Dank für Ihre Geduld. B.L.
Große Dankbarkeit
Ich hatte jahrelang mit monatlich wiederkehrenden Brechanfällen zu kämpfen. Nach vielen negativen Erfahrungen mit Ärzten in meinem Leben,hatte ich große Angst der Ursache auf den Grund zu gehen..Nachdem die Beschwerden nicht besser wurden, ich schon eines Nachts den Notarzt brauchte, rief ich Herrn Prof. Dr Sporn an. Ich erhielt in kürzester Zeit einen Termin bei ihm. Er erklärte mir mit einzigartigerm Einfühlungsvermögen und fachlicher Kompetenz die weiteren Untersuchungen. Es stellte sich eine entzündete Gallenblase mit 3 Gallensteinen heraus. Daraufhin bekam ich sofort einen OP-Termin bei ihm. Die OP verlief problemlos und ich bin seither beschwerdefrei. Nachdem die Psyche sehr viel zur Genesung beitägt wenn man sich ärztlich gut betreut fühlt kann ich Herrn Prof Dr Sporn nur wärmstens weiter empfehlen.
Ich habe großes Vertrauen zu ihm.
Ich habe großes Vertrauen zu ihm.
Diagnose Brustkrebs. Was geschieht jetzt mit mir?
Prof. E. Sporn wurde mir im Rahmen einer Zweitmeinung empfohlen. War schon einmal ein großes Glück. Sehr kompetent, gibt verständliche Erklärungen. Hilft dabei Entscheidungen zu treffen. Es wurde mir als Tumorpatientin dadurch viel Stress erspart. Jederzeit erreichbar/verfügbar nach der Entlassung aus der Klinik. Ich kann Prof. E. Sporn nur weiterempfehlen.
Freundlichkeit, Kompetenz, Einfühlungsvermögen
Ich hatte eigentlich große Angst und wusste nicht genau was auf mich zukommt. Ein aufklärendes Gespräch mit Dr. Sporn, hat mir nicht nur die Angst genommen, ich hatte sofort das Gefühl sehr gut betreut zu sein und konnte mich mit vollen Vertrauen in die Hände des Chirurgen begeben. Egal ob es das Vorgespräch oder auch die Nachbetreuung war; ich war rundum voll zufrieden und sensationell gut betreut. Ich bin überzeugt das eine gute Betreuung zur raschen Genesung beiträgt.
Sg. Hr.Prof. Dr. Sporn vielen Dank Ihnen und Ihrem Team.
Sehr netter und kompetenter Arzt! Brusttumor entfernt, Narbe kaum sichtbar :-)
Ich habe vor kurzem einen Tumor in meiner Brust ertastet, was natürlich ein großer Schock für mich war. Ich wurde über eine Bekannte, die auch bereits von Prof. Sporn behandelt wurde, zu ihm geschickt. Nach einem Anruf habe ich sofort einen Termin in seiner Ordination zwei Tage später erhalten. Prof. Sporn war sehr einfühlsam und hat mir gleich alles sehr gut erklärt und mir die Angst vor der leider notwendigen Operation genommen. Diese wurde dann eine Woche später im AKH durchgeführt und ist problemlos verlaufen. Noch am gleichen Tag der Operation hat mich Dr.Sporn besucht und mir mitgeteilt, dass der Tumor Gott-sei-Dank gutartig war :-) . Die Wundkontrolle erfolgte dann wieder in seiner Ordination. Zu meiner Freude war die Wunde kosmetisch mit auflösbaren Fäden vernäht und aussen nur mit Spezialpflastern geklebt, sodass man jetzt kaum noch etwas von der Operation sieht :-) .
Ich kann Prof. Sporn nur wärmstens weiterempfehlen!
Ich kann Prof. Sporn nur wärmstens weiterempfehlen!