Aktuelle Bewertungen zu Priv.Doz. Dr. Emanuel Sporn
Exzellenter Chirurg - absolut empfehlenswert!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Exzellenter Chirurg – absolut empfehlenswert!
Ich wurde von Priv. Doz. Dr. Emanuel Sporn wegen einer Leistenhernie operi…
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Exzellenter Chirurg – absolut empfehlenswert!
Ich wurde von Priv. Doz. Dr. Emanuel Sporn wegen einer Leistenhernie operiert und bin rundum zufrieden. Schon beim Erstgespräch hat er sich viel Zeit genommen, alles klar und verständlich erklärt und mir sofort das Gefühl gegeben, in den besten Händen zu sein. Seine ruhige, kompetente und empathische Art hat mir große Sicherheit gegeben.
Die Operation verlief vollkommen reibungslos, und auch die Nachbetreuung war hervorragend. Ich hatte kaum Schmerzen und war schneller wieder fit, als ich erwartet hätte. Besonders schätze ich, wie professionell und gleichzeitig menschlich Dr. Sporn mit seinen Patientinnen und Patienten umgeht – man spürt, dass ihm das Wohl jedes Einzelnen wirklich am Herzen liegt.
Auch das Ordinationsteam ist ausgesprochen freundlich und bestens organisiert.
Ich kann Dr. Sporn uneingeschränkt empfehlen – ein herausragender Chirurg, fachlich top und menschlich ebenso! Weniger anzeigen
Exzellenter Chirurg – absolut empfehlenswert!
Auch das Ordinationsteam ist ausgesprochen freundlich und bestens organisiert.
Einfach nur glücklich!
Ich bin einfach nur glücklich. Herr Dr. Sporn ist der beste Arzt in seinem Gebiet. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und alles ausführlich erklärt. Sehr ruhiger und kompetenter Arzt. Die OP verlief tadellos und auch nach der OP sind wir noch in Kontakt geblieben, weil ich noch post-operative Fragen hatte. Ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal!