Implantologie – festsitzender Zahnersatz wie eigene Zähne

Implantologie – festsitzender Zahnersatz wie eigene Zähne - Dr. med. dent. Joachim Klien, M.Sc., M.Sc. - Zahnarzt Dornbirn 6850
1/1
Die Implantologie ist ein zentraler Tätigkeitsschwerpunkt unserer Praxis.
Zahnimplantate sind für uns kein Randbereich, sondern tägliche Routine auf höchstem Niveau.

Durch mehrere universitäre Masterausbildungen in Implantologie und Parodontologie, langjährige klinische Erfahrung und laufende Spezialisierung bieten wir unseren Patient:innen implantologische Behandlungen nach aktuellen wissenschaftlichen Standards.

Ein wesentlicher Bestandteil unseres Konzepts ist die voll digitale Implantologie:
Von der 3D-Diagnostik (DVT) über die computergestützte Implantatplanung bis hin zum präzise gefertigten Zahnersatz erfolgt jeder Schritt digital abgestimmt. Das ermöglicht höchste Genauigkeit, maximale Sicherheit und – wenn möglich – minimalinvasive Eingriffe mit schnellerer Heilung.

Egal ob Einzelzahnimplantat, komplexe Versorgung oder implantatgetragener Zahnersatz: Unser Ziel ist stets eine langfristig stabile, funktionelle und ästhetische Lösung, die sich für unsere Patient:innen wie natürliche Zähne anfühlt.