Mini- und Sofortimplantate

Mini- und Sofortimplantate
 - Lic. Sophie Jakolitsch, M.Sc. - Zahnärztin Zell am Moos 4893
1/1

Je nach Bedarf bieten wir auch Miniimplantate an, die durch ihre kleine Größe gut zur Verankerung von Prothesen geeignet sind oder Sofortimplantate, die beispielsweise unmittelbar nach einer Zahnentfernung eingesetzt werden. Dadurch wird die Zahnfleischstruktur erhalten, der Kieferknochen bildet sich nicht zurück, und man kommt rasch zu einem ästhetischen und funktionellen Behandlungsergebnis. Computernavigierte Verfahren kommen zum Einsatz, um die Präzision und Sicherheit zu erhöhen.

Eine schnellere Wundheilung wird durch das moderne A-PRF-Verfahren mit Eigenbluttherapie unterstützt. Bei Bedarf setzen wir minimalinvasive Techniken wie die Piezochirurgie (Ultraschallchirurgie) ein oder führen einen Knochenaufbau durch – individuell abgestimmt auf Ihre anatomischen Voraussetzungen.

Wir beraten auch Angstpatienten einfühlsam und nehmen Zahnarztangst ernst. Moderne Anästhesieverfahren ermöglichen eine schmerzfreie Behandlung.

Auch Neupatientinnen und -patienten sind stets bei uns willkommen! Vereinbaren Sie online oder telefonisch einen Termin – mein Team und ich freuen uns auf Sie!