(1 Bewertung)
Spezialistin für Zahnimplantate mit modernster Technik
Nachdem ich meine Zahnimplantate nun seit über 2 Jahren drin habe, kann ich eine qualifizierte Kritik abgeben:
1) Meine Implantate von Frau Dr. Sophi…
1) Meine Implantate von Frau Dr. Sophie Jakolitsch M.Sc. sind perfekt geworden. Ich bin sehr zufrieden.
2) Modernste Technik in der Praxis Sophie Jakolitsch (im Gegensatz zu anderen Zahnärzten).
3) Die Kosten für meine Implantate waren angemessen für die hervorragende Qualität.
(meine früheren Implantate von anderen Zahnärzten waren nach kurzer Zeit wieder raus gefallen.)
Zusätzlich hat Frau Jakolitsch alle meine Zähne perfekt versorgt.
Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr ange…
Zusätzlich hat Frau Jakolitsch alle meine Zähne perfekt versorgt.
Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm und das gesamte Team-Jakolitsch ist sehr freundlich. Man erkennt in jedem Detail den Anspruch zur Perfektion, damit die Kunden bestmögliche Leistung erhalten.
Aufgrund meiner Erfahrungen mit Zahnärzten kann ich ohne Übertreibung sagen: Die beste Zahnarztpraxis für hochwertige Zahnimplantate ist: Sophie Jakolitsch, Master of Science in Oral Implantology, in Zell am Moos.