Aktuelle Bewertungen zu Dr. med. univ. et med. dent. Walther Thaler
Absolute Empfehlung
Ich war bei Dr. Thaler zur Entfernung aller vier Weisheitszähne und könnte nicht zufriedener sein. Von Anfang an habe ich mich unglaublich gut beraten und bestens aufgehoben gefühlt. Trotz Blutverdünnung hat er sich sehr viel Zeit genommen, alles genau erklärt, das Risiko mit mir besprochen und die Behandlung entsprechend angepasst, es gab am Ende überhaupt keine Probleme. Während der Behandlung war er durchgehend freundlich, ruhig und aufmerksam und hat immer wieder nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Auch im Nachhinein konnte ich mich bei Unklarheiten jederzeit melden, was mir ein großes Sicherheitsgefühl gegeben hat.
Dr. Thaler bietet ein breites Spektrum an Leistungen an und ich habe das Gefühl, dass sich bei ihm wirklich jeder gut aufgehoben fühlen kann, gerade auch Menschen, die eher Angst vor dem Zahnarzt haben. Ich würde ihn aus voller Überzeugung weiterempfehlen, fachlich und menschlich einfach spitze. Weniger anzeigen
Bin überaus zufrieden!!!
20-jährige Implantate halten immer noch.