Dr. Walter Neunteufel, MSc

Dr. Walter Neunteufel, MSc

Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde

02272 / 6... Anrufen Nr. zeigen
Hauptplatz 22,

3430 Tulln an der Donau

Übersicht zu Zahnarzt Dr. Walter Neunteufel, MSc
Leistungen von Zahnarzt Dr. Walter Neunteufel, MSc
Praxis Dr. Walter Neunteufel, MSc / Über uns
Kontakt zu Zahnarzt Dr. Walter Neunteufel, MSc
Bewertungen zu Zahnarzt Dr. Walter Neunteufel, MSc
Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Zahnarzt Dr. Neunteufel, MSc Walter in 3430 Tulln an der Donau
zu Zahnarzt Dr. Walter Neunteufel, MSc in 3430 Tulln an der Donau
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen
Dieser Erfahrungsbericht war für 2 Nutzer hilfreich

Tolles Gesamtpaket

17.04.2018: Das erste Mal bei Dr. Neunteufel in Behandlung war ich im Frühjahr 2014 aufgrund einer Empfehlung eines Freundes. Seither habe ich nur für spezielle Eingriffe auf Anraten von Dr. Neunteufel andere Zahnärzte aufgesucht (Entfernen der Weißheitszähne im SMZ-Ost). Die Behandlung selbst erfolgt höchst professionell und in einer modernst ausgestatteten Ordination. Und wenn bei einer Füllung einmal etwas nicht ganz passt (kleine Rauhigkeiten, etc.), bekommt man innerhalb kürzester Zeit einen Korrekturtermin. Überhaupt musste ich nie länger als maximal 10 Werktage auf einen Behandlungstermin warten, durch das tolle Zeitmanagement sind auch die Wartezeiten in der Ordination extrem kurz. Auch die angebotene Mundhygiene wird höchst professionell und mit modernsten Geräten durchgeführt. Gesamt fühle ich mich bei Dr. Neunteufel und seinem netten Team in guten Händen! Definitive Empfehlung!
Dieser Erfahrungsbericht war für 2 Nutzer hilfreich

Bester Zahnarzt in Niederösterreich

16.04.2018: Sehr guter Zahnarzt mit tollem Mundhygiene-Team in bester Lage in Tulln direkt am Hauptplatz. Bin schon viele Jahre zufriedener Kunde und gehe auch regelmäßig zur Mundhygiene.
Dieser Erfahrungsbericht war für 2 Nutzer hilfreich

Bin sehr zufrieden

16.04.2018: Kann nur Gutes berichten ! Zum Zahnarzt geht wohl niemand sehr gerne , aber man wird sehr gut beraten und über zu erwartende Kosten aufgeklärt. Mundhygiene wird sehr professionell gemacht ! Ein sehr nettes Team !
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 2 Nutzer hilfreich

Gute Erfahrung gemacht!

12.04.2018: Ich hatte einen Termin zur Mundhygiene und wie so oft hat man Angst beim Zahnarzt. In dieser Ordination wird man freundlich empfangen und fühlt sich gut aufgehoben. Die Behandlung war halb so schlimm und ich komme gerne wieder!
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Schmerz u. Angst genommen!!!

20.02.2017: Meine Erfahrung mit Zahnschmerzen ist die Geschichte eines schlechten Ergebnis vom Ehemaligen Zahnarzt, Meine Persönliche Meinung, ...muss nicht gut Freund mit dem Zahnarzt meines Vertrauen sein doch Kompetenz und Wissen ist mir wichtig!! Angst u. Schmerz genommen durch kurz u. bündige Infos des Behandlungsvorgang!!

Das tat weh.

02.11.2016: Ich musste über eine Woche auf einen Termin warten obwohl ich einen offenen Zahn hatte. Bei der Behandlung wurde mir vorher nicht erklärt was gemacht werden muss und was genau mit meinen Zahn los ist. Während der Behandlung musste ich mich zusammenreißen nicht vor Schmerz zu weinen! Das Einfühlungsvermögen zum Patienten ist nicht vorhanden! Mir kam es so vor als würde er mir grob den Zahn samt nerven aufbohren, solche Schmerzen hatte ich dabei. In all den Jahren habe ich noch nie solche Schmerzen bei einen Zahnarzt erlebt. Der Arzt versucht auch keine Bindung zu seinen Patienten aufzubauen was ich sehr schade finde.
Ein DocFinder Nutzer

Anmerkung von Dr. Neunteufel

28.03.2018: Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient! Soeben habe ich Ihren Erfahrungsbericht gelesen. Da mein Team und ich bemüht sind, unsere Patienten zu deren Zufriedenheit zu beraten und zu behandeln, tut es mir leid, wenn uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist. Ich wünsche Ihnen trotzdem alles Gute für die Zukunft und für Ihr Wohlergehen! Dr. Walter Neunteufel, MSc
 

Schnell und Professionell

02.03.2015: Schnelle hilfe bei akutem Problem. Terminvereinbahrung am gleichen Tag erfolgte die Behandlung. Sehr professionelles Team.
Ein DocFinder Nutzer
Bewertungen im Druchschnit *
Gesamtbewertung
Durchschnitt von 12 Bewertungen
- Gut (68%) -
Einfühlungsvermögen des Arztes
Vertrauen zum Arzt
Zufriedenheit mit Behandlung
Serviceangebot
Praxisausstattung/Räumlichkeiten
Betreuung durch Arzthelfer(innen)
Termine und Wartezeiten
Zufriedenh. Wartezeit auf Termin
Zufriedenh. Wartezeit im Warteraum
Statistische Informationen
Anzahl aller Bewertungen
12
Anzahl aller Erfahrungsberichte
7
Stichwörter zu

Dr. Walter Neunteufel, MSc

:

Zähne

 |

Prophylaxe

 |

Zahnimplantat

 |

Amalgam

 |

Inlay

 |

Zahnkrone

 |

Zahnprothese

 |

Zahnbrücke

 |

Icon

 
© DocFinder 2018 | Über DocFinder | Kontakt | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Presse | Mediadaten | (0.025 sec.)