Aktuelle Bewertungen zu Dr. Jakob Kreuzer
Fokus: Fachkompetenz, Empathie, Passgenauigkeit, moderne Technik
Seit 2023 werde ich von Dr. Kreuzer betreut. 2024 und Ende Mai 26 habe ich insgesamt zwei Kronen und einen Brückenersatz erhalten und war von den Ergebnissen immer begeistert. Man merkte, dass er auch ausgebildeter Zahntechniker ist. Sein handwerkliches Geschick und sein perfektes Auge für das Optimum der Anpassung der Kronen waren hervorragend. Er erklärte jeden Schritt ganz klar und seine ruhige und sichere Hand beeindruckte mich. Außerdem arbeitete er hoch professionell und mit den derzeit modernsten Methoden. Die Vorbereitung zur Herstellung der Kronen war ein digitaler Abdruck (3D-Intraoralscanner), keine Silikonmasse. Das Material für die Kronen der Backenzähne war das derzeit beste, Zirkonoxid.
Termine nur nach Vereinbarung und sie werden sehr gut eingehalten. Seine Assistentin ist wunderbar und sehr freundlich. Ihre Zusammenarbeit mit dem Arzt ist bestens. Es gibt für mich eine klare Empfehlung für Dr. Kreuzer für jeden der einen sehr kompetenten, freundlichen, präzisen und modernen Zahnarzt sucht. Weniger anzeigen
Freundlichkeit und Professionalität an einem Ort
Ich bin sehr dankbar, diese Praxis gefunden zu haben. Auf individuelle Wünsche wird stets eingegangen, und man kann sich darauf verlassen, dass alles gut verläuft.
Über Jahre hatte ich eine Zahnverfärbung, die mich sehr gestört hat. Dieser Zahnarzt hat sie bestmöglich behandelt, sodass ich jetzt wieder selbstbewusster lächeln kann.
Ich war bereits dreimal dort und habe mich jedes Mal bestens aufgehoben gefühlt.
Sowohl der Zahnarzt als auch die Zahnarztassistentin sind nicht nur freundlich, sondern auch sehr kompetent in dem, was sie tun.
Herzliches Dankeschön! Weniger anzeigen
Herzliches Dankeschön! Weniger anzeigen