[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu Dr. Philipp Geisler

Vertrauensvoller und einfühlsamer Zahnarzt

Ich war zum ersten Mal bei Herrn Dr. Geisler und bin wirklich begeistert. Er ist ein sehr freundlicher und einfühlsamer Zahnarzt, bei dem man sich sofort gut aufgehoben fühlt. Besonders gefallen hat mir, dass er jeden Schritt ganz genau erklärt und sich viel Zeit nimmt. So wusste ich immer, was gerade gemacht wird – das hat mir sehr geholfen, mich zu entspannen. Auch der Umgang mit seiner Assistentin war sehr angenehm und professionell – man merkt, dass im Team ein gutes Miteinander herrscht. Man merkt auch, dass ihm seine Patienten wirklich am Herzen liegen. Ich kann ihn nur weiterempfehlen! Weniger anzeigen

Wirklich einmalig guter Zahnarzt

Hatte schon als Kind Angst vor Zahnärzten. Dr .Geisler hat mir mit Kompetenz, Einfühlungsvermögen und schmerzfreie Behandlung( nimmt auch die Angst wenn , er genau Erklärt , was er macht. Außerdem hatte ich das Gefühl , hier geht es um das beste für meine Zähne und nicht ums abzocken.( Wie bei vielen anderen Zahnärzten) Auch wenn du in die Ordination kommst , wirst du schon freundlich und herzlich begrüßt. Top👍 Weniger anzeigen