Jetzt zur Mobilversion (Beta) wechseln
Dr. Kosta Carcev

Dr. Kosta Carcev

Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde

01 / 603... Anrufen Nr. zeigen
Keplergasse 16/4,

1100 Wien

Übersicht zu Zahnarzt Dr. Kosta Carcev
Leistungen von Zahnarzt Dr. Kosta Carcev
Praxis Dr. Kosta Carcev / Über uns
Kontakt zu Zahnarzt Dr. Kosta Carcev
Bewertungen zu Zahnarzt Dr. Kosta Carcev
Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Zahnarzt Dr. Carcev Kosta in 1100 Wien
zu Zahnarzt Dr. Kosta Carcev in 1100 Wien
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen

Wenn schon zum Zahnarzt, dann zu Dr. Carcev!

21.06.2018: Ich bin Stammpatient in dieser Ordination! Seit der Neuübernahme durch Dr. Carcev hat sich ALLES verbessert! Das Arbeitsklima - bekommt man ja als Patient mit und geht jeder wieder lieber hin (wenn man schon muss!) Die Einrichtung! Alles Topgeräte! Die "Wartezeit" bei Terminen! Seit der Neuübernahme vielleicht 5, höchstens 10 Minuten! Vor der Neuübernahme: bis zu einer Stunde! Gestern habe ich mir um ca. 14 Uhr ein Stück Zahn ausgebissen - gleich einen Termin für 15:30 bekommen. Es ist zwar wer ausgefallen und daher war der Termin frei, aber der Doktor meinte, ich wäre auch so dran gekommen, vielleicht mit etwas Wartezeit! Vor der Neuübernahme wurde ich mit einem ähnlichen Problem vertröstet!! Fazit: Kompetent - Freundlich Mag. Gmoser

Absolut empfehlenswert

23.04.2018: Meine erste Bewertung online. Aber hier mache ich dies sehr gerne! Kurz um: Der erste Zahnarzt, den ich bis an mein Lebensende stalken werde! ;) Das sagt wohl schon alles. Ich war zuvor Patient bei Herrn Dr. Carcev in der Dentalklinik. Dort ist er mir - anders als meine vorangegangen Erfahrungen - mit professionell beratender, sehr freundlicher und vor allem schmerzfreier Behandlung (Wurzelbehandlungen, Blomben, etc.) aufgefallen. In einem akuten Fall (abends) gab er mir sofort am folgende Morgen ein Termin. Auch merkte ich über die Jahre, dass er es nicht aufs Geld seiner Patienten abgesehen hat. Alles in allem mehrere Gründe, warum ich Herrn Dr. Carcev auch in seiner eigenen Praxis aufsuche. Danke!
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 2 Nutzer hilfreich

Angebotsleistung, Zufriedenheitsstellung

15.03.2018: Hr. Dr. Carcev ist wirklich ein kompetenter und einfühlsamer Arzt, der sich um seine Patienten kümmert und sich Zeit nimmt. Er berät wirklich sehr gut und leistet hervorragende Arbeit. Dr. Carcev arbeitet sehr genau und gewissenhaft. Die Ordination ist sehr schön gestaltet und sehr sauber sowie modern eingerichtet. Auf einen Termin muss man nicht lange warten! Auch die Wartezeit im Warteraum dauert nicht lange. Die Assistentinnen sind sehr freundlich und zu und genau, man merkt das ihnen die Arbeit in der Praxis Spaß macht und sie sehr freundlich zu den Patienten sind. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben in dieser Ordination. Man kann diese Ordination und Dr. Carcev mit besten Wissen und Gewissen weiter empfehlen.
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Der Arzt meines Vertrauens

05.03.2018: Ich als eher ängstlicher Patient bin wirklich positiv überrascht! Hr. Dr. Carcev ist wirklich ein kompetenter und einfühlsamer Arzt, der sich um seine Patienten kümmert und sich Zeit nimmt! Er beratet wirklich sehr gut und leistet hervorragende Arbeit! Dr. Carcev arbeitet sehr genau und schmerzen sind bei ihm ein Fremdwort! Die Ordination ist sehr schön gestaltet und sehr sauber sowie modern eingerichtet! Auf einen Termin muss man nicht lange warten! Auch die Wartezeit im Warteraum dauert nicht lange! Die Assistentinen sind sehr freundlich und genau, man merkt das ihnen die Arbeit in der Praxis Spaß macht und sie sehr freundlich zu den Patienten sind! In dieser Ordination fühlt man sich einfach wohl und ich es nur jedem empfehlen dort als Patient zu sein.

Sehr kompetenter Zahnarzt

02.02.2018: Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung in der Praxis vom Herr Dr. Carcev. Ein nettes Team und ein Arzt mit viel Erfahrung und Geduld. Die Terminvereinbarung ist sehr schnell. Immer wieder gerne zu empfehlen.
Ein DocFinder Nutzer

Der Zahnarzt meines Vertrauens

23.12.2017: Dr. Carcev ist ein sehr gewissenhafter, äußerst genauer Zahnarzt. Die Terminvergabe war unkompliziert und zeitnah. Die Räumlichkeiten sind sehr einladend und modern. Die Arzthelferin sind sehr bemüht und freundlich. Das Einfühlungsvermögen und der Umgang mit den Patienten ist mehr als zufriedenstellend. Ich habe prinzipiell Angst vor Zahnärzten, aber bei Hr. Dr. Carcev ist diese mehr als erträglich.
Ein DocFinder Nutzer

Sehr zu empfehlen.

12.12.2017: Dr. Carcev ist ein versierter und sehr kompetenter junger Arzt. Die Behandlung meiner Gattin und mir wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Alle Behandlungsschritte wurden uns stets ausführlich erklärt. Diesen Arzt können wir mit gutem Gewissen sehr empfehlen.
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Für meine Familie der beste Zahnarzt

07.12.2017: Ich als Angstpatient, fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Er nimmt sich für seine Patienten sehr viel Zeit und erklärt alles verständlich und genau. Trotzdem gibt es keine langen Wartezeiten. Auch mein 6jähriger Sohn blieb bei seiner ersten Plombe ganz entspannt und ruhig. Dr. Carcev ist ein junger, kompetenter Arzt, dem ich voll und ganz vertrauen kann.
Bewertungen im Druchschnit *
Gesamtbewertung
Durchschnitt von 8 Bewertungen
- Ausgezeichnet (100%) -
Einfühlungsvermögen des Arztes
Vertrauen zum Arzt
Zufriedenheit mit Behandlung
Serviceangebot
Praxisausstattung/Räumlichkeiten
Betreuung durch Arzthelfer(innen)
Termine und Wartezeiten
Zufriedenh. Wartezeit auf Termin
Zufriedenh. Wartezeit im Warteraum
Statistische Informationen
Anzahl aller Bewertungen
8
Anzahl aller Erfahrungsberichte
8
Stichwörter zu

Dr. Kosta Carcev

:

Krone

 |

Bleaching

 |

Mundhygiene

 |

Brücke

 |

Weisheitszahn

 |

Prophylaxe

 |

Wurzelbehandlung

 |

Implantat

 |

Inlay

 
© DocFinder 2018 | Über DocFinder | Kontakt | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Presse | Mediadaten | (0.034 sec.)