Aktuelle Bewertungen zu Dr. Allan Krupka
Sehr kompetent und Besonders bei Kinder sehr einfühlsam
Ich und mein Sohn sind sehr zufrieden. Dr Krupka ist besonders einfühlsam und geht auf die Wünsche und Bedürfnisse ein. Mein Sohn hat keine Angst mehr zum Zahnarzt zu fahren. Wir fahren 1 Stunde in die Praxis der Weg zahlt sich aus.
Danke das Ihre Ordination Platz für uns hat wir sind sehr glücklich darüber.
Wir können die Ordination bestens Weiterempfehlen. Weniger anzeigen
Danke das Ihre Ordination Platz für uns hat wir sind sehr glücklich darüber.
Wir können die Ordination bestens Weiterempfehlen. Weniger anzeigen
Ein Zahnarzt, dem man vertrauen kann – auch mit Nadelphobie
Ich bin seit vielen Jahren bei Dr. Krupka in Behandlung – ursprünglich wurde er mir wegen meiner ausgeprägten Nadelphobie empfohlen. Dank seiner ruhigen, professionellen Art hat sich mein Verhältnis zum Zahnarztbesuch grundlegend verändert: Wo früher schlaflose Nächte und starker Stress waren, empfinde ich heute Ruhe und Vertrauen.
Dr. Krupka hat mir in den letzten Jahren mehrere Zähne erhalten, manche überkront oder überbrückt – stets auf handwerklich höchstem Niveau und mit großer Präzision. Besonders hervorheben möchte ich zwei Behandlungen, die ich mit gutem Gewissen als Meisterwerke bezeichnen darf.
Die Atmosphäre in der Praxis ist entspannt, freundlich und menschlich – selbst Kinder scheinen sich wohlzufühlen; ich durfte einmal miterleben, wie einem Kind während der Behandlung ein Liedchen vorgesummt wurde.
Für mich ist Dr. Krupka ein Zahnarzt, wie man ihn sich wünscht: fachlich exzellent, ruhig, empathisch und vertrauenswürdig. Uneingeschränkte Empfehlung! Weniger anzeigen