[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu Dr.med.univ. Michael Truppe

Klare Empfehlung!

Vorweg: ich kann ueber Dr. Truppe & sein Team nur Gutes berichten & gebe eine klare Empfehlung ab.

Leider kann ich hier nur 1000 Zeichen posten, deswegen verweise ich gerne auch auf meinen ausfuehrlicheren Bericht auf den Google Bewertungen.

Ich erhielt von Dr. Truppe eine totale Gebisssanierung mittels des All on 6 Dentalkonzepts.

Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden, ich wurde waehrend meiner Behandlungszeit immer termineinhaltend puenktlich, medizinisch herausragend, empathisch & mithilfe der neuesten 3D Implantattechnologien von Dr. Truppe & seinem Team immer bestmoeglich, auf dem neuesten medizinischen Stand betreut-auch in guter, uebergreifender Zusammenarbeit mit dem Dentallabor Plocek.

Das Ergebnis kann sich wahrlich sehen lassen & deswegen gebe ich eine klare Empfehlung fuer Dr. Truppe ab.

Peter Schmidt Weniger anzeigen

Immer sehr freundlich und hilft unkompliziert

Ich bin schon seit Jahren Kundin, sehr nette, immer gut aufgelegte Belegschaft, Termine pünktlich, alles sehr genau/ordentlich, genaue Planungsgespräche und 3D DIAGNOSTIK; bisher alles tadellos Weniger anzeigen