| 5 Punkte |
| 1 Punkt |
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |
1. Termin toll - 2. Termin leider nicht
2,6
Wir haben drei Termine bei Frau Dr. Zifko wahrgenommen. Unser 3-jähriger Sohn hat leider an einigen Zähnen Karies, und dies sollte in mehreren Sitzungen behandelt werden.
Der erste Termin verlief echt super: Man hat sich viel Zeit genommen, und somit gab es auch keine Probleme. Beim zweiten Termin (vielleicht stand sie unter Zeitdruck) hat die Ärztin sofort mit dem Bohren begonnen, wonach unser Sohn zu weinen begann und den Mund nicht mehr aufmachen wollte. Mehr oder weniger gegen seinen Willen wurde zu Ende gebohrt. Es ging alles viel zu schnell und leider wurde damit der erste gute Eindruck dadurch zerstört. Von dem Termin an hatte unser Sohn große Angst vorm Zahnarzt und nur mit großer Überredungskunst kamen wir zum dritten Termin. Leider wollte er den Mund dann gar nicht aufmachen. Da wir ihn nicht zwingen wollten, sind wir nach 2 min wieder gegangen und haben weitere Termine ausgemacht. Nachdem aber für diesen dritten Termin trotzdem ein Honorar verlangt wurde, und wir auch schon vom Termin davor nicht so begeistert waren, haben wir uns dazu entschlossen einen anderen Zahnarzt für unseren Sohn zu suchen.
Super kinderzahnarzt
Eine super Kinderzahn Ärztin geht Super auf die Kinder ein und nimmt ihnen die Angst. Mein 4 jährigen Sohn geht
Gerne zum Zahnarzt kann ich jeden nu…
Gerne zum Zahnarzt kann ich jeden nur empfehlen. Es ist zwar ein wahlarzt aber es zählt sich jeder Cent aus !!!
Waren schon zwei mal dort und hab bis jetzt nichts zum meckern gehabt, keine wartezeiten man findet Super nen
Parkplatz ist aber auch Super mit öffis zu erreichen :) also ich kann nur sagen hätte ich damals so eine liebe Zahnärztin gehabt hätte ich sicher keine Angst vorm Zahnarzt ! Sehr zum empfehlen
Superteam
Ich hatte immer Angst zum Zahnarzt zu gehen, durch Zufall habe ich durch eine Freundin von Fr. Dr. Zifko gehört.
Muß sagen, ich werde jedesmal freu…
Muß sagen, ich werde jedesmal freundlich begrüßt und auch die Behnaldungen sind super.
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |