Aktuelle Bewertungen zu DDr. Christian Hammerer
Alles bestens
Ich bin seit mehreren Jahren Patientin von Dr. Hammerer und habe schon viele Behandlungen über Invisalign, Onlays, Inlays, Wurzelbehandlung und Implantat bei ihm machen lassen. Er ist immer ruhig und freundlich und darauf bedacht, dass man keine Schmerzen hat. Das Team ist auch sehr nett und fürsorglich. Bei invasiveren Eingriffen wurde ich am nächsten Tag zu meiner Überraschung angerufen und nach meinem Befinden gefragt. Das habe ich sonst noch nirgends erlebt :-)
Hervorragender Zahnarzt mit fantastischem Team
Meine heutige Erfahrung bei DDr. Hammerer (samt Team) ist kaum in Worte zu fassen.
Nach einem unglücklichen Unfall bin ich mit unglaublic…
Nach einem unglücklichen Unfall bin ich mit unglaublicher Herzenswärme, Menschlichkeit und Fachkompetenz umsorgt worden, die mich tief berührt. Ich habe drei Stunden in der Zahnklinik verbracht und habe mich in jeder Minute sehr wohl gefühlt.
Ich wurde nicht nur sofort aufgenommen, sondern auch am Abend nochmals angerufen und es wurde nach meinem Befinden gefragt.
Ich kann DDr. Hammerer jedem wärmstens empfehlen, der sich bei einem Zahnarzt gut aufgehoben fühlen möchte! Weniger anzeigen