Aktuelle Bewertungen zu Dr. Nikolaus Fuchs
UK zahnersatz
Ich bin seit heuer Pat.von Dr Fuchs.
Nach einer bitte um ein beratungsgespräch, bekam ich in kürzerster Zeit einen Termin.
Man wird sehr…
Ich bin seit heuer Pat.von Dr Fuchs.
Man wird sehr freundlich von den Damen empfangen.
Dr. Fuchs N. ebenfalls sehr freundlich, nahm sich ausreichend Zeit für mein Anliegen und Problem.
Am selben Tag begann er noch mit der Lösung wie es besser sein kann und der Behandlung.
In 2 Monaten war alles erledigt.
Während der ganzen Prozedur keine schmerzen, ich konnte zufrieden mit einem strahlenden 😃 nach Hause gehen.
Danke an Dr. Fuchs und seinem netten Team.
Werde sie gerne weiter empfehlen. TOP👍👍
Liebe Grüße Sylvia Potocnik
Man wird sehr freundlich von den Damen empfangen.
In 2 Monaten war alles erledigt.
Danke an Dr. Fuchs und seinem netten Team.
Werde sie gerne weiter empfehlen. TOP👍👍
Liebe Grüße Sylvia Potocnik
Einfach top!
Mein 6-Jähriger fragt nach jedem Zahnarztbesuch, wann er endlich wieder zur Kontrolle darf! So gern geht er zu Dr. Fuchs! Ich denke, das sagt alles! :-)