Professionelle Mundhygiene/Prophylaxe

Professionelle Mundhygiene/Prophylaxe bei Dr. Sera Eren
1/1

Ein gesundes Lächeln beginnt mit guter Vorsorge. Die professionelle Mundhygiene ist eine wichtige Ergänzung zur täglichen Zahnpflege und hilft dabei, Karies, Zahnfleischentzündungen und Parodontitis vorzubeugen.

Doch Mundgesundheit bedeutet weit mehr als gesunde Zähne. Wissenschaftliche Studien zeigen, dass Entzündungen im Mundraum mit verschiedenen Allgemeinerkrankungen in Zusammenhang stehen können. Eine gute Mundgesundheit trägt daher wesentlich zum allgemeinen Wohlbefinden, zur Lebensqualität und zu einem gesunden Altern (Longevity) bei.

Bei der Behandlung werden Zähne, Zahnfleisch und Zahnhalteapparat sorgfältig kontrolliert. Anschließend entfernen wir Beläge, Zahnstein und Verfärbungen besonders schonend und gründlich. So können Erkrankungen frühzeitig erkannt und Ihre Mundgesundheit langfristig erhalten werden.

Für optimale Ergebnisse empfehlen wir – je nach individueller Situation – regelmäßige Mundhygiene-Termine.

Bei Dent Zwei arbeiten wir nach dem Konzept der Guided Biofilm Therapy (GBT) – für eine besonders sanfte, moderne und effektive Prophylaxe.