Neue Zähne
Ich bin mit den Implantaten und der Implantatbrücke sehr zufrieden. Das Team um Dr. Jacobs ist sehr höflich und arbeitet sehr genau und schmerzfrei. Habe auch andere Zahnärzte im Vorfeld um ein unverbindliches Gespräch und Information besucht -- Ich denke, er ist der beste. Der Vorteil: In einem Monat war alles erledigt. Deshalb empfehle ich ihn gerne weiter.
Implantate
Alles OK
Schnelles und kompetentes Handeln
Durch schnelles und kompetentes Handeln wurden mir sicher gesundheitliche Probleme erspart. Dr. Jacobs entfernte mir vorhandene u. beherdete Implantate und setzte in 3-stufiger Arbeit neue ein. Nach einer schmerzfreien Abheilzeit von 3 Monaten wurden heute die neuen Zähne eingesetzt. Kein Fremdgefühl, sondern wieder ungehemmtes Lachen. Danke an das ganze Team!
Sehr kompetenter Arzt
Sehr kompetenter Arzt mit sehr viel Einfühlungsvermögen. Sehr humorvoll, wurde total schmerzfrei behandelt! Sehr zu empfehlen!
Die beste Zahnarztpraxis in Wien
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung in der Praxis Dr. Jacobs. Keinerlei Schmerzen, Beschwerden oder Komplikationen bei der Zahnbehandlung. Egal ob beim Zähne entfernen oder beim Setzen der Implantate.
Prompte reparatur einer lockeren Krone
Bei mir hat sich am Wochende eine Krone gelockert. Ich bin gleich am Montag Früh in die Praxis zur Überprüfung.
Ich wurde prompt behandelt und konnte…
Ich wurde prompt behandelt und konnte bereits nach kurzer Zeit die Praxis mit einer fest sitzenden Krone verlassen.
Ich war sehr zufriden mit der Bahandlung und kann die Ordination von Dr. Konrad Jacobs absolut weiter empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin mit den Implantaten und der Implantatbrücke sehr zufrieden. Herr Dr. Jacobs ist sehr höflich und arbeitet sehr genau und schmerzfrei. Deshalb empfehle ich ihn gerne weiter.
Hohe Kompetenz
Vollste Zufriedenheit
Ich war sehr zufrieden,kompetent,erklärt verständlich jeden schritt,arbeitet ruhig ,mann hat ein gutes gefühl und keine Angst dabei.Danke an das super Team und Dr. Konrad Jacobs
Vollste Zufriedenheit mit dem Ergebnis
Die unvorhersehbaren Komplik…