Zahnimplantate, fühlte mich vom ersten Tag an wohl
Fühle mich gut betreut und bin seit 2004 sehr zufrieden mit meinen neuen "Dritten".
Kann endlich wieder beißen
Toller Zahnarzt ist Hr. Dr. Jacobs. Habe viele Implantate bekommen, fühle mich sehr wohl damit und kann gut beißen.
Kann wieder beißen endlich
Seit 2007 sehr zufriedene Patientin bei Hr. Dr. Jacobs. Freundlichkeit vom Team perfekt. Habe 4 Implantate vor 12 Jahren bekommen, habe sie noch immer und bin begeistert davon. Sehr gutes Beißgefühl. Danke
Bin voll zufrieden
Habe 8 Implantate bekommen in kürzester Zeit, problemlos, ohne Schmerzen. In ein paar Tagen habe ich meine neuen Zähne bekommen. Kann damit problemlos essen!
Ich bin zufrieden
Seit 2005 zufriedener Patient. 2 Implantate, kein Problem gehabt. Hr. Dr. Jacobs hat mich sehr gut behandelt.
Toller Zahnarzt!!!
Bin froh dass ich hier behandelt worden bin und kann diesen Zahnarzt nur weiterempfehlen.
Zahnimplantate - fühlte mich vom ersten Tag wohl
Einfühlsame Zahnarztassistentinnen, ruhiger Zahnarzt mit großer Erfahrung, seit dem 1. Implantat (2014) keine Probleme aufgetreten.
Nur zu empfehlen
Endlich angstfreie Behandlungen; Arzt dem man vertrauen kann (und das ist leider bei vielen Zahnärzten nicht der Fall); sehr kompetent in jeder Hinsicht.
Implantate - Dr. Jacobs nimmt einem die Angst
Ich habe mich bei Herrn Dr. Jacobs sehr gut aufgehoben gefühlt. Obwohl ich zum ersten Mal da war, habe ich ihm sofort großes Vertrauen entgegenbringen können. Er strahlt sehr große Ruhe, Sicherheit , Erfahrung und Kompetenz aus.
Ausgezeichneter Implantologe - Kann ich nur weiterempfehlen
Ich gehe gerne in die Ordination zum Dr. Jacobs, weil ich mich dort sehr gut betreut fühle. Für mich gibt es nur mehr einen "Zahnarzt" - Herrn Dr. Jacobs und den empfehle ich immer weiter.