Hektisch und nicht besonders einfühlsam, kaum Info

1,8
Mir wurde Dr. Partik von einer Freundin empfohlen, so kam ich zu ihm. Ich war aber mehr al enttäuscht. Ich gab bei der Anmeldung an, Angstpatient zu sein aber anstatt mir die Angst zu nehmen und mich zu beruhigen wurde ich behandelt, als sei ich nicht zurechnungsfähig. Es wurde mir nicht erklärt, was gemacht wird, es wurde einfach gemacht und danach wurde mir gesagt, was ich zu bezahlen habe, ohne dass von einer privat Behandlung gesprochen wurde. Das letzte mal als ich bei ihm war, hat er scheinbar nichts mehr gefunden.... Kurzerhand wurde mir geraten, einen meiner Weisheitszähne ziehen zulassen. Es wurde aber nicht näher darauf eingegangen warum oder wann. Gleich im Anschluss wurde ich hinauskomplimentiert. Nicht sehr förderlich für einen Angsthasen wie mich! Die Assistentinnen sind mindestens genauso gestresst und hektisch wie der Arzt selbst und nicht besonders freundlich. Von der Mundhygiene war ich auch sehr enttäuscht obwohl sehr teuer. Ich würde nicht mehr hingehen.

kompetente beratung und behandlung seit 25 jahren

das größte plus - keine wartezeit, hinkommen und drankommen, größtes kompliment!!!
außerdem die wunderbare lage am stubenring, die räumlichkeiten eine eine freude fürs auge

22 Jahre Erfahrung mit Dr. Partik

Nach mehreren schlechten Erfahrungen beim Perfektionisten gelandet. Klärt ausführlich auf und arbeitet sehr genau.
Ordination sehr gepflegt, Empfang äußerst höflich, Ordinationshilfen gut geschult und aufeinander eingespielt. Für mich gibt es keinen besseren Zahnarzt.

Inlay undicht und troztem eingesetzt!!!

1,8
Ca 1 1/2 jahre ist das inlay alt,das ich vom Dr.Alfred Patrik eingesetzt bekam!
und wie es sich auf einem neuen röntgenbild heraustellte,hat es von anfangan kein genauen abschluss richtung zahnhals distobucal interdental zw 37 u 38 gehabt und das war der grund,für meine schmerzen und die kurze inlaylebensdauer!
ich bin jetzt bei eine zähnarztin,die mir den 37 er behandelt und diese hat nur ein behandlungsstuhl in der praxis und nicht VIER!!!!
diese hohe anzahl von behandlungsstühle,führt meines erachtens zum terminstress beim arzt selbst,und das wiederum zu ungenauses arbeiten und einsetzen der gefertigten arbeiten!
meine erfahrung war negativ und schmerzvoll abgesehen der entstandenen kosten!

besser und erfahrener gibt es kaum!

herr dr. partik ist ein extrem erfahrener, netter & kompetenter zahnarzt - ich habe viele ausprobiert & werde sicher bei ihm bleiben. die assistentinnen sind extrem aufmerksam und freundlich. ich empfehla auch die zahnhygiene, die viel gründlicher gemacht wird, als ich es vorher gewöhnt war. dr. partik ist sicher ein 'zahnerhalter', freut sich ganz offensichtlich, wenn er einen zahn 'gerettet' hat!

Leider schlechte Erfahrung

1,8
Der Arzt wurde mir empfohlen, ich hatte deshalb vollstes Vertrauen.
Leider wurde ich bitter enttäuscht, Dr. Partik ist ein eher hektischer Mensch, die Praxis ist sehr offen und laut (Stühle sind nur mit Paravons getrennt) und die Einrichtung sieht zum Teil sehr abgenutzt aus.
Ich musste öfters hin, da entweder Fehler gemacht wurden oder einfach nur ungenau gearbeitet wurde. Es war sicher das letzte Mal, dass ich Dr. Partik besucht habe, obwohl die Lage der Praxis ausgesprochen günstig liegt.

Bin seit 1996 in Behandlung und IMMER zufrieden! kompetent, am neuesten Stand der Technik!

-Arzt & Arzthelferinnen sind kompetent & einfühlsam!
-die Arbeit wird zügig & genau erledigt
-Ängste werden ernst genommen
-Wartezeiten sind moderat
-Akuttermine sind immer möglich
-für Beratung wird sich ausreichend Zeit genommen

ungemein zufrieden

Es war nicht wirklich einfach einen Zahnarzt zu finden, mit dem ich rundum zufrieden bin.
Mittlerweile bin ich schon bald 20 Jahren bei Dr. Partik in Behandlung und das tatsächlich immer zu meiner vollen Zufriedenheit.
Termine werden recht moderat vergeben (meist in 2 bis 3 Wochen möglich), bei akuten Schmerzen war stets ein Akuttermin in ein, zwei Tagen möglich

Jahrzehnte bereits sehr zufrieden

Bin seit langjähriger Patient und hatte die verschiedensten Behandlungen und war immer äusserst zufrieden. Akzeptabe Wartezeiten, sehr freundliche und kompetente Arzthelferinnen und beste Qualität der zahnärztlichen Behandlung.