angstfrei - von wegen
Leider mitunter die schlechteste Zahnbehandlung, die ich jemals erlebt habe. Die ZahngehilfInnen waren äußerst unempathisch, Dr Partik versucht freundlich zu sein, ist in seinen Worten und Handlungen auch nicht gewaltfrei. Hatte zwei Wochen lang nach einem Inlay von dieser Praxis Probleme den Mund zu öffnen, da mir das Kiefer mit den Worten "Bleiben Sie locker" unsensibel weit aufgesperrt wurde. Auch bei der letzten Behandlung lässt es Dr. Partik nicht aus, mich auf meinen offenen Biss mit einem fragenden Kopfschütteln hinzuweisen ("wie denn soetwas möglich sei).
sehr zufrieden!
Bei mir war leider in relativ jungen Jahren schon einiges zu machen (Inlays etc.), seit ich bei Dr. Partik bin, fühle ich mich sehr gut betreut - nicht nur von ihm selbst sonder auch von den sehr liebeswürdigen und flinken Assistentinnen.
15 Jahre rundum sehr zufrieden
Ich bin nun seit ca. 15 Jahren in zahnärztlicher Betreuung bei Dr. Partik und freue mich, hier meine Zufriedenheit auch gegenüber mehr Menschen als nur im privaten Kreis Ausdruck verleihen zu können.
Zunächst begeisterte mich die Ruhe und Gelassenheit die er ausstrahlte, sowie die sehr gut aufeinander abgestimmte Kooperation mit den Arzthelferinnen und das daher für mich als Patienten sehr angenehme "Praxisklima".
In der Folge lernte ich sein konsequentes Bemühen um die Zahnhygiene kennen, die sehr effektiv umgesetzt wird von der stets sehr genauen Zahnhygienikerin.
Später erhielt ich meh…
Später erhielt ich mehrfach längere Behandlungen, (z.B Wurzel, Brücke, Krone) wobei ich jedesmal feststellte, dass für Dr. Partik vor allem das medizinische Optimum und nicht unbedingt die einfachste oder lukrativste Vorgehensweise im Vordergrund steht.
Dies alles zusammen sind die Hauptgründe für mein Vertrauen zu Dr. Partik und für meine - nur im Eigeninteresse - geäusserten Hoffnung, Dr. Partik noch lange als meinen Zahnarzt zu haben.
SEIT 1999 ZUFRIEDEN :-)
Ich bin seit Jahren Patient bei Dr. Partik und rundum zufrieden. Sein Team und er sind stets freundlich und vor allem höchst professionell. Wartezeiten und Terminvereinbarung sind ebenfalls problemlos. Vor allem aber arbeitet er sehr genau und auch schonend. Man fühlt sich gut aufgehoben!
Schmerzmanagement
Die Beratung war umfassend und kompetent. Die Behandlung selber zügig, aber mit großer Sensibilität durchgeführt. Besonders gefallen hat mir die Bereitschaft und Kompetenz, einen bereits verloren geglaubten Zahn in einer langwierigen, schwierigen Behandlung zu retten. Das von Dr. Partik angebotene Schmerzmanagement hat mir dabei geholfen, meine Angst vor Zahnärzten zu überwinden. Danke!
excellenter Zahnarzt mit grosser Erfahrung und Sensibilität
Schon alleine die Athmosphäre dieser Praxis ist beruhigend. Der Arzt selbst geht intensiv auf den Patienten ein, versucht Substanz zu retten, wo es geht, hervorragend bei Inplantaten. Injektionen kaum zu spüren. Kann ich weiterempfehlen, habe es schon mehrmals getan und zu aller Zufriedenheit
Ausgezeichneter Zahnarzt mit ausgezeichneter Praxis !
Meine Familie und ich sind seit vielen Jahren bei Dr. Partik in Behandlung und so sehr von ihm, seinem Team und seiner Praxis beeindruckt, sodass ich Herrn Dr. Partik bereits mehrmals weiter empfohlen habe - ebenfalls zur vollsten Zufriedenheit meiner Bekannten. Daher möchte ich mich auch den anderen so positiven Erfahrungsberichten in allen Punkten anschließen und kann die vorgebrachten Kritiken nicht wirklich nachvollziehen. Im Gegenteil, ich bin immer wieder von der Professionalität, Einfühlsamkeit und sofortigen Terminvergabe in Notfällen überrascht, da wir anderswo wirklich schlimme Erfahrungen machen mussten. Das Team und die Abläufe sind perfekt organisiert, wodurch auch die Wartezeiten sehr gering sind, die Praxis selbst ist modern und technisch auf dem neuesten Stand, das Wartezimmer ist gediegen eingerichtet. Bei Untersuchung und Behandlung wird immer alles genau erklärt und sofort werden Optionen angeboten. Da ich auch sehr schmerzempfindlich bin und Angst habe, fühle ich mich dort bestens aufgehoben, denn Dr. Partik und sein Team bieten nicht nur Injektionen sondern auch persönliche Beruhigung mit Worten und Händedruck für uns Patienten während der Behandlung !
vom ersten moment an vollstes vertrauen
als angstpatientin habe ich eine wahre zahnarzt-odysee hinter mir. seit einem halben jahr bin ich nun bei dr. partik in behandlung (inklusive zwei implantate) und habe das gefühl gelandet zu sein. von anfang an war durch das einfühlsame, kompetente verhalten des arztes und der assistentinnen meine angst wie verflogen. herr dr. partik hat offensichtlich hypnose erfahrung und schafft es, dass ich mich bei der behandlung entspanne. das hat vorher keiner geschafft. ich empfehle dr. partik zu 100%.
Angstfreie Praxis? Von wegen!
Ich hatte ich mich schon in früheren Behandlungen gewundert, dass er soweit hinten sitzt während er redet, dass man ihn vom Zahnarztstuhl kaum in die Augen sehen kann. Diesmal jedoch hat er es geschafft, mir soviel Angst einzujagen, dass mir die Spucke wegbleibt.
Fakten (die ich bereits seit Jahren kenne): traumatischer Zahnfleisch und -knochenrückgang durch Knirschen in der Nacht.
Unser Dialog nachdem Herr Dr. Partik das Röntgen und meine Zähne begutachtet:
Dr. Partik: Es ist schon bedenklich, wie weit unten der Zahnknochen ist. Nicht akut, aber zum Nachdenken. Ich meine, immerhin brauchen Sie Ihre Zähne noch 50 Jahre. Sie sind ja noch so jung!
(wackelt an meinem unteren Schneidezahn): Sehen Sie, der wackelt leicht!
Ich: Was soll ich denn machen? Ich nehme schon eine Knirschspange, habe Hypnotherapie versucht. Ich höre das jetzt schon so viele Jahre und keiner kann mir sagen, was ich tun soll..
Dr. Partik: Vielleicht kann Ihnen die Kollegin XY helfen, ich weiß auch nicht (ratloser Ausdruck im Gesicht).
Sie knirschen sicher tagsüber! Reden Sie mal - ah, sehen Sie, die Zungenführung passt auch nicht! Sie haben gar keinen Biss!
Fazit: Praxis verunsichert und verängstigt verlassen
Unser Dialog nachdem Herr Dr. Partik das Röntgen und meine Zähne begutachtet:
(wackelt an meinem unteren Schneidezahn): Sehen Sie, der wackelt leicht!
Fazit: Praxis verunsichert und verängstigt verlassen
schmerzhafte Auswirkungen der Behandlung
Lieber Herr Partik!
Ich glaube Sie haben in Ihrem Leben noch nie richtige Zahnschmerzen gehabt, sonst würden Sie wissen, dass man auf eine Blombe nicht zu viel Druck aufbauen kann. Ich hatte nach Ihrer Behandlung furchtbare Schmerzen. Ich bin eigentlich nur zu einer Behandlung gekommen, weil ich wusste, dass ich Karies habe, aber keine Schmerzen hatte, was sich schlagartig geändert hat, nachdem ich bei Ihnen war. Ich musste dann zu einem anderen Arzt und muss wahrscheinlich auch nochmal dorthin, weil der Druck auf der Blombe so groß ist, dass eine einmalige Entlastung nicht ausgereicht hat. Wahrscheinlich muss man die Blombe sogar noch aufmachen und erneuern. Während ihrer Behandlung hatte ich schon ein schlechtes Gefühl. Sie haben kein Rhönthken gemacht und habe schon als Sie das Amalgan reingegeben haben kräftig auf den Zahn gedrückt, sodass es weh getan hat und nicht einmal mit der Füllung einen Abstand gelassen zum nächsten Zahn, sodass man nicht einmal mit der Zahnseide hinkommen konnte.
Hoffentlich fügen Sie niemandem anderen mehr solche Zahnschmerzen zu!!!
Lg
Hoffentlich fügen Sie niemandem anderen mehr solche Zahnschmerzen zu!!!
Lg