mega zahnarzt für angst patienten

ich hatte sehr angst vorm zahnarzt und er hat mir das genommen von behandlung bis schluss sehr kompetent und nett alle sind sehr freundlich

40 Jahre Patientin

Ich durfte Dr. Partik als einen jungen Zahnarzt kennenlernen, der die Ordination nach dem unerwartetem Tod seines Vorgängers übernahm.
Bis zum heutigen Tag bin ich eine treue und äußerst zufriedene Patientin, in den 40Jahren habe ich alle Facetten der Zahnbehandlung erlebt, nun war auch eine totale Prothese vonnöten (Implantate von 14 Zähnen im Oberkiefer), er und sein tolles Team, besonders Christine, haben hervorragende Arbeit geleistet, danke, jetzt kann ich wieder lachen und in jeden Apfel beissen!!

Kompetente und fundierte Behandlung seit Jahren

Kontrolle, sowie Notfälle, seit Jahren fundiert und fachgerecht behandelt. Bei Schmerzen, zeitgerecht und effektiv im Einsatz, ebenso bei Kontrollterminen versiert und vorausschauend.

Beste Mundhygiene ever

Die Dame, die die Mundhygiene macht, macht ihre Arbeit ausgesprochen behutsam und trotzdem sehr gründlich. Ich fühle mich hier bestens aufgehoben. Dafür gibt es 5 begeisterte und dankbare Sterne (bzw. Koffer).

Kompetente Behandlung durch viele Jahre

In Notfällen. bei Schmerzen, jederzeit freundlich und fachgerecht behandelt

Unangenehme Atmosphäre

Ich war schon in vielen Zahnarztpraxen und bis jetzt von allen durchwegs hellauf begeistert. Leider von dieser nicht.

Noch nie musste ich ein so angespanntes Verhältnis zwischen irgendeinem Arzt und seinen Angestellten miterleben. Trotzdem bestimmt alle dort sehr kompetent sind, wirkte mein gesamter Aufenthalt dadurch hektisch, improvisiert und war für mich vor allem sehr unangenehm.

Ich habe nie verstanden, wie man Angst vorm Zahnarzt haben kann. Aber mit diesem Erlebnis tue ich mir nun etwas leichter das nachzuempfinden.

Zu guter Letzt möchte ich noch erwähnt haben, wie traurig ich es finde, dass eine strukturell so tolle Immobilie wie ein Abstellraum eingerichtet wurde. Bis auf das medzinische Equipment sieht alles danach aus von einem Flohmarkt zu kommen.

Kompetenz, grosse Erfahrung, Sympathie, kein Angst mehr!

Seit 25 Jahren werde ich vom Dr. Alfred Partik mit seinem hoch- professionellem höflichem und freundlichem Team behandelt. Ich kann mir keinen besseren erfahrenen Zahnarzt vorstellen: von schnellen gut programmierten Terminen, zum den eleganten ruhigen Wartezimmer am Parkring, wo kann man schon die entspannende angstlos Atmosphere geniessen ohne lange Wartezeit, bis zum professionellen vollkommen schmerzfrei und Hochniveau Behandlungen der Dr. Partik und seines Teams. Egal ob man einfache OP oder moderne Implatate braucht: viel Empathie, Erfahrung, Zeit und sympathische Kompetenz gewidmet wird. Noch dazu sind die Preise- wenn man etwas privat bezahlen soll- sehr vernünftige. Ich bin immer noch sehr dankbar, zufrieden und...mit wunderbaren Zähnen!!

Wohlfühlen, vom ersten Augenblick an.

Dank intelligenter Zeiteinteilung ist das elegante Wartezimmer nie überfüllt. Danach behandelt Sie ein hoch motiviertes, professionellstes und sehr freundliches Team um Herrn Dr. Partik, dem auch eine Ärztin an gehört.
Freundlich verabschiedet und "wie neu geboren" verlassen Sie die Praxis. Haben Sie sich einmal für ein Zahnimplantat entschieden, so erwartet Sie das ganze Team in Privatklinikatmosphäre. Die gesamte Zeit wird ausschließlich nur Ihnen gewidmet. Dank modernster Schulungen auf höchstem Niveau und jahrelanger Implantationserfahrung des gesamten Teams, erhalten Sie nun vollkommen schmerzfrei einen neuen Zahn, dessen Optik, Haptik und Funktion, Sie von einem gesunden Zahn nicht unterscheiden werden! Für das komplette Implantat mit Zahnkrone bezahlen Sie privat einen kleinen Preis, der in Wien seines gleichen sucht. Alles Andere "übernimmt" Ihre e-card. Seit 15 Jahren werde ich vom Team Dr. Partik behandelt, und ich kann mir keinen besseren Zahnarzt vorstellen. LE

Ideal für Angstpatienten

Sehr angenehmer und netter Arzt mit tollem Team, sehr schnellen Termin für Implantate bekommen bin sehr zufrieden und dankbar... endlich den richtigen Arzt gefunden.

Zahnarzt mit jahrelanger Erfahrung

Dr. Partik ist ein toller Diagnostiker und versteht sein Fach. Man merkt ihm seine jahrelange Berufserfahrung an. Tolles Team und rasche Terminvereinbarung ( auch bei Notfällen!) Nur zu empfehlen