(1 038 Bewertungen)

Perfekte Betreuung von Erstuntersuchung über OP bis hin zur Nachbetreuung

Der für mich beste Arzt! Da passt einfach alles!

Bereits das Erstgespräch mit Dr. Freitas verlief in äußerst angenehmer, freundlicher und vertrauensvoller Atmosphäre. Es wurden zuerst sämtliche Alternativen zu einer etwaigen notwendigen OP durchbespreochen und probiert. Damit hat sich Dr. Freitas für mich auch ausgezeichnet, eben als Chirurg eine OP nicht gleich als Variante 1 zu forcieren.

Schlussendlich war eine OP nicht vermeidbar und ich fühlte mich von der erste Minute an bei Dr. Freitas in den besten Händen. Sowohl die Vorbereitung für die OP, die Zeit im Spital im Zuge der OP, als auch die Nachbetreuung waren und sind einfach sensationell. Ich kann jeder/m PatientInder die/der nach einem Chirurgen ihres/seines Vertrauens sucht Dr. Freitas nur wärmstens empfehlen.

Dr. Freitas ist unglaublich kompetent, super freundlich, informiert bestens, nimmt sich stets Zeit und geht auf jegliche noch so laienhafte Frage großartig ein. Man fühlt sich einfach rundum bestens versorgt.

ein sehr einfühlsames gespräch.

ein sehr netter einfühlsamer arzt

Leistenbruch OP

Sehr freundlich und professionell
Unerwartet musste ich mich nach ca. 18 Jahren im Mai meiner dritten Leistenbruch OP unterziehen. Bei Herrn OA Dr. Alexis Freitas erhielt ich kurzfristg einen Termin. In seiner modernen, ansprechend eingerichteten Ordination erklärte mir Herr Dr. Freitas freundlich und leicht verständlich die Operationsmethode. Die OP verlief gut, ausserdem sah er fast täglich nach mir und erklärte mir auch genau was ich in nächster Zeit nicht tun dürfe.
Auch meine nächste OP, die Entfernung meiner Gallenblase, wird Herr Dr. Freitas durchführen.

Perfekt

Nachdem ich bei mehreren Ärzten und Ambulanzen wegen meiner Hämorrhoiden war,
bin ich auf Empfehlung zu Dr. Freitas als Kassenpatient gekommen. Ich war total am Boden, weil ich nicht mehr in der Lage war, auch nur 50m schmerzfrei zu gehen.
Ein Blick darauf und ich hatte 2 1/2 Wochen später meinen Op Termin für eine RAR. Er sagte ganz direkt, daß ich ihn 2 Wohen lang verfluchen werde, aber dann wird es besser. Die Alternative wäre eine Entfernung gewesen, die mir 6 Wochen Schmerrzen beschert hätte.
Heute geht es mir wieder gut, keine Schmerzmittel mehr und ich kann wieder gehen.
Viele Ärzte probiert, kein Vergleich.
Kann ihn nur weiterempfehlen und ich wünschte, ich wäre schon ein halbes Jahr vorher auf ihn gestoßen.
Wenn ich also schreibe, er hat mir den A..... gerettet, ist das keine Metapher.
Sollte ich wieder ein Problem aus seinen Fachgebiet haben, kommt nur mehr er in Frage.
Herzlichen Dank

Sehr gut - Alles optimal verlaufen

Operation und Nachbehandlung verlief gut!

zu empfehlen !

Hatte Darmspiegelung und Gastroskopien durchführen lassen, Betreuung von Anfang bis zum Ende - TOP ! Nicht nur fachlich, sondern auch sehr menschlich und einfühlsam, man hat das Gefühl, er nimmt sich Zeit und mir vor allem die Angst vor dem Eingriff :-).

ich war sowohl auf Kasse als auch privat in Behandlung -kein Unterschied

Komme wieder - zwangsläufig in 2 Jahren...

OP-Nabelbruch

Das Erstgespräch mit Dr. Freitas hat mir sehr viel Zuversicht gegeben,weil er bei der Untersuchung und dem darauffolgendem Erstgespräch sehr viel Kompetenz,Einfühlungsvermögen und Menschlichkeit in mir erweckt hat ! Die darauffolgenden Vorbereitungen vor der OP und die Nachbehandlung war für mich persönlich das Beste Rundumpacket was mir je widerfahren ist. Seit dem kompetenten Eingriffes( Dez. 2016 ) des Dr. Freitas hatte ich überhaubt keine Beschwerden mehr ! Siene Chirurgische Kompetenz ist absolut PERFEKT !!!

magen-darmspiegelung

ich war sehr zufrieden-fühlte mich bei dr freitas gut aufgehoben und sehr gut behandelt.
dr freitas kann ich nur wärmsten empfehlen.
auch das personal ist spitze.
schwarz katharina

Blinddarmoperation durch den Nabel

Ich war bereits vor ca. einem Jahr Patient von Dr. Freitas. Nachdem ich typische Symptome einer akuten Blinddarmentzündung entwickelt habe und ein befreundeter Radiologe mittels Ultraschall die Diagnose gestellt hat, habe ich Dr. Freitas kontaktiert, da ich von ihm als Spezialist auf dem Gebiet der laparoskopischen Techniken über den Bauchnabel in meinem Freundes und Bekanntenkreis schon viel Gutes gehört habe. Sofort hat er mir eine Akutaufnahme in der Wiener Privatklinik organisiert. Nach dem persönlichen Kennenlernen hatte ich bereits vollstes Vertrauen gefasst! Kurz später hat er dei Operation durchgeführt! Ich konnte am nächsten Tag aufstehen und habe bereits einen Tag später das Spital verlassen können. Der Bauch war Anfangs noch etwas gebläht (durch die Luft, die bei der OP eingepumpt wurde), aber die Schermzen waren minimal! Die Narbe war zur Gänze im Nabel versteckt! Phänomenal! Als Selbstständiger habe ich wenige Tage später wieder gearbeitet und war voll einsatzfähig! Vielen Dank, Herr Dr. Freitas!

solche Ärzte braucht das Land!

Von A bis Z habe ich mich in dieser Ordination, sowohl bei Dr. Freitas als auch seinen Mitarbeitern bestens aufgehoben gefühlt!
Sollte mich in meinem Freundes-/Bekanntenkreis jemand ansprechen, der in diesem Bereich untersucht oder behandelt werden soll: Empfehlung!
Danke an das gesamte Team!