(1 038 Bewertungen)
Immer sehr zufrieden!
Wiederum kontaktierte ich Herrn OA Dr. Freitas in seiner schönen Ordination. Die Räume sind hell und sehr ansprechend. Nach einer bereits durchgeführten Hernia OP und Gallenblasen OP stand jetzt eine Darmspiegelung auf dem Programm. Anfangs weigerte ich mich diese Untersuchung durchführen zu lassen doch Herr Dr. Freitas versprach diese schmerzfrei durchzuführen. Als ich wieder aufwachte war schon alles vorbei. Herr OA Dr. Freitas ist stets sehr freundlich und erklärt auch alles genau. Ich kann ihn daher nur wärmstens empfehlen.
Solche Ärzte braucht das Land!
Erstgespräch, OP und Nachbehandlung fachlich und menschlich erstklassig- alles verständlich und einfühlsam erklärt und in seiner überaus kompetenten Art durchgeführt- auch die Aufklärung und Durchführung der Coloskopie top!
Ich würde OA Dr. Alexis Freitas jederzeit wieder wählen und kann ihn nur empfehlen!
Sehr zufrieden - kein Sodbrennen mehr!
Auf Grund einer ausführlichen und kompetenten Beratung habe ich mich vor ca. einem halben Jahr zu einer Operation meines Zwerchfellrisses entschieden. Nach kurzem Spitalsaufenthalt (3 Nächte) und den üblichen Übergangszeiten zu normaler Kost kann ich berichten, dass ich seither keinerlei Sodbrennen oder Reflux habe. Ich wurde über alle Schritte der Operation und Nachbehandlung genau informiert, und das in einer sehr netten und freundlichen Art. Ich kann Dr. Freitas nur bestens weiterempfehlen.
OP der Galle 2017 & Letzter Besuch,wegen eines Hämatom
Sofort telefonisch einen Termin. Sehr gute & kompetente Beratung meines Problems. OP Entfernung meiner Galle & die SEHR KOMPETENTE AUFKLÄRUNG eine wohltat mit so einem super Doktor! Bei der Koloskopie & Magenspiegelung in der Ordination aller bestens aufgehoben! Fein so SEHR GUTE Doktoren zu haben! DANKE DANKE
Ausgezeichnet
Herr Dr. Freitas ist ein hervorragender Arzt und 100 prozentig weiterzuempfehlen!
Referenzklasse
Alexis Freitas hat mit seiner unglaublich einfühlsamen und professionellen Arbeitsweise einen bleibenden Eindruck bei mir hinterlassen. Voller Einsatz gepaart mit einem schon fast übermenschlichen Einfühlungsvermögen zaubern den Patienten selbst in manchmal tristen Situationen ein Lächeln ins Gesicht. Sein gesamtes Team schwimmt auf dieser vom Chef induzierten Sympathiewelle mit und ist supernett und freundlich. Einfach gesagt: "Ein klasser Kerl und als Arzt ein Genie"
Wennschon, dennschon!
Dr. Freitas vermittelt den Patienten Vertrauen in all seine fachliche und psychologische Kompetenz.
Sein unkomplizierter Umgang mit Problemstellungen…
Sein unkomplizierter Umgang mit Problemstellungen beweist seine Berufung.
Die aktuelle Durchführung meiner Hernia OP und anschließende Betreuung hat mein Vertrauen in das Fachwissen und die Person Dr. Freitas voll bestätigt.
Sein unkomplizierter Umgang mit Problemstellungen beweist seine Berufung.
Ich war sehr zufrieden mit meiner Behandlung
Am 27.06.2018 hat mir Dr. Freitas im Krankenhaus "Göttliche Heiland" die Gallenblase entfernt. Ich möchte nur erwähnen, dass ich mich im Krankenhaus vor, während und nach der Operation gut aufgehoben fühlte. Mir wurde alles sorgfältig erklärt und nicht nur der Arzt, Dr. Freitas sondern auch das Personal waren sehr aufmerksam. Man konnte deutlich sehen, dass der Oberarzt (Dr. Freitas) eine gute Beziehung mit seinem Personal aufgebaut hat. Somit herschte ein angenehmes und freundliches Arbeitsklima.
Kompetent und schnell
Die Behandlung war schnell und unkompliziert. Dr. Freitas half mir kompetent und einfühlsam.
Fachlich und menschlich nur zu empfehlen !
Perfekte Dienstleistung von der Erstuntersuchung bis zur postoperativen Nachkontrolle - egal ob auf Kasse oder privat.