Aktuelle Bewertungen zu Dr. Jennifer Kager
Bruststraffung mit Galaflex * Oberlidstraffung
Frau Dr. Jennifer Kager hat mich vom ersten Moment an verzaubert :) die Abwicklung bis zum Termin , das freundliche Wesen , die sympathische Art - einfach alles war sehr ansprechend ! Ich habe mich von der ersten Sekunde an total wohl gefühlt. Die Beratung war erste Klasse & meine Wünsche und Bedenken wurden in aller Ruhe besprochen. Der Tag der Op war toll organisiert & bei etwaigen Fragen oder Sorgen durfte man sich sowohl davor als auch danach immer bei ihr melden :) Danach gab es noch ein paar Kontrolltermine wo alles ganz genau kontrolliert wurde :) Das Endergebnis ist ein absoluter Traum & ich kann Frau Dr. Jennifer Kager & ihr Team zu 100% empfehlen !!! Man ist keine Nummer , sondern ein Mensch & das macht sie absolut aus! Frau Dr. Kager ist nicht nur eine sympathische Ärztin sondern eine wahre Perfektionistin , ja fast schon Künstlerin in ihrem Bereich & ich bin so unfassbar DANKBAR für dieses unfassbar tolle neue Lebensgefühl :) VIELEN LIEBEN DANK !! Ich bin überglücklich :)
Beste Beauty Doc !!!
Frau Dr. Kager war mir von der ersten Sekunde an sympathisch! Sie überzeugt nicht nur fachlich sondern ist auch sehr empathisch und herzlich. Sie hat auf jede Frage eine kompetente Antwort und man fühlt sich zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben!!
Dazu sei gesagt, dass ich mich vorher auch bei einer anderen sehr renommierten Ärztin informiert habe, die aber nicht annähernd so auf mich eingegangen ist wie Frau Dr. Kager und man eher immer das Gefühl hatte, sie mit den eigenen Fragen zu nerven.
Meine OP ist jetzt 8 Wochen her und ich könnte nicht glücklicher sein. Die Schmerzen sind im Übrigen mehr als nur auszuhalten und das Ergebnis ein Träumchen.
Wenn man seinem Körper so einer Veränderung aussetzt muss man seiner Ärztin vertrauen können - ich bin mega happy Frau Dr. Kager gefunden zu haben und kann Sie jeder nur ans Herz legen :)