[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu Dr. Jennifer Kager

Beste Beauty Doc !!!

Frau Dr. Kager war mir von der ersten Sekunde an sympathisch! Sie überzeugt nicht nur fachlich sondern ist auch sehr empathisch und herzlich. Sie hat auf jede Frage eine kompetente Antwort und man fühlt sich zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben!!
Dazu sei gesagt, dass ich mich vorher auch bei einer anderen sehr renommierten Ärztin informiert habe, die aber nicht annähernd so auf mich eingegangen ist wie Frau Dr. Kager und man eher immer das Gefühl hatte, sie mit den eigenen Fragen zu nerven.
Meine OP ist jetzt 8 Wochen her und ich könnte nicht glücklicher sein. Die Schmerzen sind im Übrigen mehr als nur auszuhalten und das Ergebnis ein Träumchen.
Wenn man seinem Körper so einer Veränderung aussetzt muss man seiner Ärztin vertrauen können - ich bin mega happy Frau Dr. Kager gefunden zu haben und kann Sie jeder nur ans Herz legen :)

Nur zu empfehlen!

Wo soll ich anfangen? Ich bin so happy!!!Habe praktisch ein zweites Leben bekommen wenn es um den Körper geht. Frau Dr Kager hat fachlich ihr Können bewiesen indem ich zwei wunderschöne neue, kleinere Brüste bekommen habe (früher Körbchen G, jetzt C) aber auch ihre menschliche Seite. Sehr einfühlsam, nett. Man fühlt sich bei ihr gut aufgehoben. Sie geht auf Wünsche ein, aber bleibt immer realistisch. Rundum bin ich sehr zufrieden und kann sie nur empfehlen. Mein Wunsch der Brustverkleinerung trug ich 20 Jahre mit mir und ich kann nur jedem sagen der am Überlegen ist ob, MACHEN! Aber wenn dann bei Frau Dr Kager :) Weniger anzeigen