Aktuelle Bewertungen zu Priv.-Doz. Dr. Stephan Seklehner
Ein Virtuose auf modernsten operativen Instrumenten
Heute stehen geniale, minimalinvasive, maximal schonende Laser-basierte Operationsmethoden unter anderen zur Behandlung von Prostatahyperplasien zur Verfügung. Jedoch erfordert die Anwendung dieser höchst vorteilhaften Methoden am Patienten besondere Kenntnisse, Erfahrungen und Fingerfertigkeiten des operierenden Arztes. Herr Dr. Seklehner verfügt über all diese Eigenschaften.
Das resultierende Operationsergebnis ist daher ein best mögliches.
Ich sehe es als grosses Glück an, von Dr. Seklehner wegen einer benignen Prostatahyperplasie und behandelt worden zu sein.
Heute, bereits wenige Tage nach dem Eingriff geht es mir sehr gut, ich hatte zu keiner Zeit Schmerzen, wegen oder als Folge des Eingriffs, und ich erlebe aktuell wieder einen grossen Gewinn an Lebensqualität.
Einen großen Dank an den Virtuosen mit seinem fortschrittlichen Laser-Instrument!
Das resultierende Operationsergebnis ist daher ein best mögliches.
Unglaublich guter Arzt.
Herr Dr. Seklehner zeigte sich als äußerst gewissenhafter und kompetenter Facharzt, der zu den besten gehört, bei denen ich jemals in Behandlung war. Zusätzlich zu der eigentlichen Untersuchung, bei der er den Verdacht auf einen Nierenstein äußerte und umgehend eine weiterführende Computertomographie veranlasste, nahm er sich auch des ursprünglichen Problems an, mit dem ich zu ihm kam. Er fertigte sofort einen Abstrich an, sendete diesen ins Labor und ließ mir die Befundinterpretation umgehend per E-Mail zukommen. Er kümmerte sich sofort und mit großem Engagement um diese Angelegenheiten und stand stets mit Rat zur Seite. Ich kann ihn uneingeschränkt und wärmstens empfehlen.