Meine Erfahrungen mit Frau Dr Lazar !

Mit einem massiven med. Problem versorgt hatte ich das Glück in die Behandlung - NEIN stimmmt ja gar nicht !!!!! in die umfassende Betreuung UND Behandlung von Frau Dr Lazar zu kommen. Altersbedingt habe ich schon viele Ärzte kennengelernt. Eine Frau Dr Lazar mit Ihrem unbeschreiblichen menschlichen Einfühlungsvermögen, Ihrer medizinischen Kompetenz welche sich nicht nur auf Ihr urologisches Fachgebiet beschränkt habe ich jedenfalls noch nicht erlebt. Sie bietet eine über die Grenzen Ihres Fachgebietes hinausgehende Beachtung des Krankheitsbildes und verweist wenn notwendig ausschließlich an wirklich kompetente Arztkollegen und holt sich alle notwendigen Befunde die Sie zur weiteren Betreuung braucht.
Sie vermittelt den Eindruck das der Patient/Mensch im Mittelpunkt Ihres Interesses steht!

Ich kann guten Gewissens jedem ob weiblich, männlich nur Frau Dr Lazar empfehlen. Ich vertraue Ihr auch meine Kinder zur Behandlung und Untersuchung an, Sie ist eine der wenigen wo ich keine Sorge und Bedenken habe.

M.Keller Jän 2014