[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu Dr. Friedrich Vorbeck

MRT der Lendenwirbelsäule

Als Angstpatienten sah ich meinem MRT Termin am vergangenen Samstag mit gemischten Gefühlen entgegen. Vor Ort angekommen, wurde ich pünktlich zu meinem vereinbarten Termin aufgerufen. Etwas panisch betrat ich die MRT Kabine mit der Bitte, mir das Gerät vorher ansehen zu dürfen. Ab dann wurde alles halb so wild, denn ich hatte das Glück, vom Radiologietechnologen Peter Hubert und der Medizinstudentin Claudia betreut zu werden. Beide voll nett, empathisch, einfühlsam, haben mir alles in Ruhe erklärt, ich durfte mit den Beinen voran ins MRT, was die Platzangst auf ein Minimum reduziert hat. Die Untersuchung dauerte gerade einmal 10 Minuten. Ich möchte mich an dieser Stelle nochmals herzlich bei Peter Hubert und Claudia Kucharzyle bedanken - ihr habt mir meinen Besuch fast zu einem "Wohlfühlerlebnis" gemacht. Zudem war auch die jüngere Dame an der Rezeption sehr nett und bemüht. Weniger anzeigen

Ausgesprochen professionell!

Unkomplizierte Terminvereinbarung, kurze Wartezeit, einfach erreichbar dank der Lage im Donauzentrum. Dr. Vorbeck erklärt klar und präzise, wie ich es von keinem anderen Arzt kenne. Ich kann das DZD nur weiterempfehlen! Weniger anzeigen