Dr. Elisabeth Pinter
Terminvereinbarung nicht erforderlich
Öffnungszeiten
Terminvereinbarung nicht erforderlich
- Palliativmedizin
Sind Sie Dr. Elisabeth Pinter?
Dr. Andrea Breuer
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.281231,46.620851]) ]] km)
Assoz.Prof.Priv.-Doz. Dr. Philipp Klaritsch
Praktischer Arzt, Frauenarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.278508,46.614853]) ]] km)
Dr. Bernd Krainer
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([14.2694551,46.6122505]) ]] km)
Dr. Helga Palasser
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.283212,46.616585]) ]] km)
Dr. Peter Hintermann
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([14.276777,46.621433]) ]] km)

Dr. med. univ. Elisabeth Riepan
Praktische Ärztin, Allgemeinchirurgin/Viszeralchirurgin (in [[ calculateDistanceTo([14.2682,46.62092]) ]] km)
Dr. Irene Erian
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.271821,46.625334]) ]] km)
Dr. Stephan Domenig
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([14.26835,46.62078]) ]] km)
Dr. Alexander Stefan Kabasser
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([14.27503,46.62013]) ]] km)
Dr. Karin Irene Heigl
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.278291,46.624394]) ]] km)
Dr. Klemens Vospernik
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([14.290431,46.613754]) ]] km)
Dr. Uwe Rascher
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([14.279039,46.620182]) ]] km)
Dr. Gerhard Weinzierl
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([14.287134,46.617967]) ]] km)
2,3
Dr. Kerstin-Gisa Leitgeb
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.290431,46.613754]) ]] km)
Dr. Irene Kobau
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.286919,46.60942]) ]] km)
Dr. Anita Wieland
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.289778,46.623181]) ]] km)
Dr. Karl Christian Steiner
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([14.258724,46.603638]) ]] km)
Dr. Iris Greibl
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.291041,46.613673]) ]] km)
Dr. Angelika Kresnik
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.288007,46.625071]) ]] km)
Dr. Claudia Will
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.29332,46.61696]) ]] km)
Dr. Gertrude Krenmayr
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.288318,46.625512]) ]] km)
Erklärung zum BewertungssystemEinfühlungsvermögen |
Bewertungen
Absolut top!!!!
Fr Dr Pinter ist absolut top in allen Bereichen, hab nie eine nettere und kompetentere Ärztin gehabt! Wahnsinn!
Fachlich super und sie hat auch mich…
Fachlich super und sie hat auch mich als Physiotherapeut schon konsultiert als ich in der Praxis war!!! Super!!!!!
Kompetente und freundliche Ärztin
Seit Anfang an fühle ich mich sehr wohl und gut aufgehoben mit meiner gesamten Familie bei Frau Dr. Pinter. Sie nimmt sich immer genügend Zeit und nimmt die Anliegen sehr ernst. Ich bekam auch schon Akupunktur und bin sehr begeistert davon.
Höchste fachliche Kompetenz und Freundlichkeit
Ich musste jetzt mehrmals Frau Dr. Pinter aufsuchen und möchte mich für die hervorragenden Diagnosen und Behandlungen ganz herzlich bedanken. Fachliche Kompetenz und höchstes Einfühlungsvermögen. Das ganze Team - Assistenz und Praktikantin sind äußerst freundlich und immer zuvorkommend. Ich fühle mich sehr gut umsorgt.
Sehr gute Erfahrung in Kompetenz und Freundlichkeit
Hier fühlt man sich von Anfang an sehr gut betreut. Sehr freundliche und kompetente Ordonanz. Gründliche Untersuchungen der Ärztin mit Kompetenz und Zeit für den Patienten. Keine lange Wartezeiten. Einfach eine rundum zu empfehlende Praxis.
Betreuung in der Praxis |
Ich habe die Ärztin gewechselt und auf Empfehlung zu fr. Dr. Pinter gegangen und bin sehr zufrieden
Frau Dr. Pinter nimmt sich genügend Zeit, sie hinterfragt alle Symptome und man hat einfach das Gefühl bei ihr
sehr gut aufgehoben zu sein. Ich hatte…
sehr gut aufgehoben zu sein. Ich hatte vor einem Jahr Vorhofflimmern musste sofort ins Klinikum, seit dieser Zeit
muss ich auch viele Medikamente nehmen. Danach wechselte ich die Ärztin einfach aus dem Gefühl heraus und ich
bin froh über meine Entscheidung. Neulich bekam ich einen dicken geschwollenen Fuß und auch der Unterschenkel
war betroffen (linke Seite) und Fr. Dr. Pinter ließ sofort das Blut untersuchen weg. event. Entzündungen etc.und gab mir auch entsprechende Tipps zur Linderung. Nach ein paar Tagen wurde ich von ihr angerufen und sie erkundigte sich über
das derzeitige Befinden. Ich war freudig überrascht und werde sicher Frau Dr. Pinter gerne weiterempfehlen.
Erklärung zum BewertungssystemEinfühlungsvermögen |