Aktuelle Bewertungen zu Dr. Alexandra Weidinger
Ich bin sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.
Ich war schon einige Male bei Fr. Dr. Weidinger. Ich bin immer sehr einfühlsam behandelt worden, was mir äußerst wichtig ist. Auch wenn ich selten einen Arzt brauche, bin ich glücklich, Frau Dr. Weidinger gefunden zu haben. Weiter so - Lg, Claus Mühlhofer
Kompetent und freundlich
Meine Erfahrungen mit Frau Dr. Weidinger
Meine Erfahrungen mit Frau Dr. Weidinger
- empathisches Gespräch, in dem sie sich soviel Zeit wie nötig nimmt, um dann eine ganzheitliche, kompetente Diagnose zu stellen. Sie erkannte Dinge, die nicht offensichtlich waren und hat damit Schlimmeres verhindert.
Auch das Ordinationsteam ist trotz des hohen Patientenaufkommens immer freundlich, rasch und genau.
Ich bin sehr dankbar, eine Hausärztin zu haben, der ich absolut vertraue. Weniger anzeigen