Dr. Roman Haas

Dr. Roman Haas

Allgemeinmedizin

01 / 332... Anrufen Nr. zeigen
Klosterneuburger Straße 99-105,

1200 Wien

Übersicht zu Praktischer Arzt Dr. Roman Haas
Leistungen von Praktischer Arzt Dr. Roman Haas
Praxis Dr. Roman Haas / Über uns
Kontakt zu Praktischer Arzt Dr. Roman Haas
Bewertungen zu Praktischer Arzt Dr. Roman Haas
Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Praktischer Arzt Dr. Haas Roman in 1200 Wien
zu Praktischer Arzt Dr. Roman Haas in 1200 Wien
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Nett und schnell

06.12.2017: Beste Arzt
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Alles perfekt

03.11.2017: Inder Ordination med-20 ist alles perfekt. Man merkt, dass hier neben medizinischer Kompetenz auch Wissen um Ordinationsmanagement und Qualitätssicherung vorhanden ist. Das Personal ist freundlich, kompetent und mehrsprachig. Absolut empfehlenswert. Ich gehe seit Jahren zu Dr. Haas, obwohl ich weit weg wohne.
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Saubere Ordination

15.10.2017: hab schon vieles Ordination gesehen aber diese der sympatisch! bin gekommen mit hohe temperatur wartezeit war ok und arztin sehr nett!!
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

nach Umbau/Neueröffnung

28.01.2017: Nun meine Ärztin ging in den Ruhestand und die Praxis öffnete in 5 Gehminuten, optisch ist die Ordination ein Hingucker. Dr.Haas ist eher selten da daraus ergeben sich lange Wartezeiten.Die Ordination lebt mit "Rotationsärzten" dadurch folgen verschiedene Behandlungensweisen und Pharmazie-Abgaben sofern irgendwer dies nicht im Computer unter den Stammdaten hinterlegt hat. Dieses Geschäftskonzept verhindert einen Arzt des Vertauens. Sprechstundenhilfen sind überfordert, in meinem Fall überheblich und sogar beleidigend. Für mich neues Quartal neuer Arzt.
Carlo Carotti
Dieser Erfahrungsbericht war für 3 Nutzer hilfreich

Urlaubsvertretung

03.08.2016: Überrascht welche tolle Praxis ,Barriere frei ganz modern wie ein Sanatorium ,ich bin wegen eines leichten Bandscheibenvorfalls zum Arzt.ca um 15:10 Bei der Anmeldung wurde ich sehr freundlich und mit Mitleid willkommen geheißen, habe mich gerade im Wartezimmer nieder gelassen wurde ich schon aufgerufen (keine 5 Minuten gedauert) , rasche Feststellung meines Wehwehchens sehr kompetent einfühlsam sehr gut aufgehoben auch gutes Gespräch . Verlasse die Praxis mit vollster Zufriedenheit um 15:25 Hab die Praxis einer Dame auf der Straße die einen Arzt in der Treustraße suchte sofort empfohlen. Mir wurde auch gesagt dass ich jederzeit wieder kommen kann .es ist jetzt 16:55 und es geht mir viel besser. NUR ZUM EMPFEHLEN

Momentane Chaos-Behandlung..

22.05.2015: ..durch Vertretungen unterschiedlichenster Ärzte aus verschiedenen Spalten der Medizin. Dr.Haas ist aus mir unerklärlichen Gründen nie da.Und die Vertretungen sind perplex, verwirrt und nicht aufgeklärt. Es folgen verschiedene Behandlungensweisen und Pharmazie-Abgaben.Sprechstundenhilfen sind überfordert; versuchen aber sich nichts anmerken zu lassen, und teilweise auch freundlich.Kommt darauf an wie das Wetter so ist und man ihnen kommt. So siehts momentan leider aus.Bin also über die momentane Situation&Behandlung nicht sehr erfreut! Und sicher nicht der einzige!
Ein DocFinder Nutzer

Verdacht !! Der Dr.Haas hat mich gleich mit Überweisungen weitergeleitet

26.01.2015: Nur gute Erfahrungen
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

leider ungenügend

30.10.2014: Ich ging zu Dr Haas weil meine Hausärztin auf Urlaub war. Der erste Eindruck war okay, die Assistentin, obwohl anscheinend nicht ihr Tag, war sehr nett. Auch die Wartezeit war sehr kurz, soweit so gut. Der nette Herr der mich ins Ärztezimmer rief stellte sich als seine Vertretung vor, was auch völlig okay war. Nur, ich wurde lediglich gefragt was ich denn hätte und gefragt ob ich eine Krankmeldung brauchen würde. Ich wurde keine Sekunde untersucht, Nicht mal abgehört obwohl ich mitteilte, dass ich husten habe und meine Brust teilweise sticht. Klar, Medikamente hab ich bekommen, nur traut man sich diese definitiv nicht nehmen, Wenn man nicht mal untersucht wurde. Mich wird diese Praxis definitiv Nicht mehr sehen und ich hoffe, dass sie diese Bewertung lesen und daraus lernen.
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 2 Nutzer hilfreich

"Erster Besuch beim Arzt wegen Substitution"

19.02.2014: Viele Substitutionspatienten an bestimmten Tagen! Für andere Erkrankte Patienten gelten ausgewählte Tage, bzw.Zeiten(ab März 2014) Sehr kleiner Warteraum, was mich(!) aber nicht sonderlich stört.Für diesen netten Arzt zahlt sich das auch aus.Anfangs gab es aber Missverständnisse wg meiner E-Card, weswegen ich 3x zum Doc musste!
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 2 Nutzer hilfreich

Netter Arzt und nette Helferinnen - Ordination eher nicht so einladend

13.11.2013: Dr. Haas ist seit längerer Zeit mein Hausarzt, obwohl ich ca. 40 Minuten zu ihm brauche. Die Ordination ist nicht sonderlich einladend und sehr klein. Auch die anderen Patienten machen meist einen unbehaglichen Eindruck (Substitutionspatienten, wie es schon gut in einer anderen Bewertung beschrieben wurde). Zudem wirkt die Praxis nicht sonderlich rein und hygienisch. Trotzdem fühle ich mich bei Dr. Haas und seinem Team gut aufgehoben, da sie sehr verständnisvoll und liebevoll sind und einem zuhören und versuchen, zu helfen. Bis jetzt wurde mir immer sehr schnell und ausreichend geholfen. Einzig die langen Wartezeiten in der Ordination sind etwas lästig. Ich finde es gut, dass Dr. Haas nicht bei jedem Wehwehchen Medikamente verschreibt und sich für einen interessiert! Da aber immer sehr viel los ist, war ich bis jetzt meistens nur ca. 5 Minuten im Behandlungsraum. Ich schätze Dr. Haas und sein Team für die Menschlichkeit, die anderenorts oft zu wünschen übrig lässt und kann ihn durchaus weiterempfehlen!
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 2 Nutzer hilfreich

Mit einer Erkältung ist man hier gut aufgehoben.

16.10.2013: Wenn man eine Krankmeldung braucht oder Medikamente gegen eine Erkältung verschrieben bekommen möchte, ist Dr. Haas durchaus der Richtige. Die Zeit mit dem Arzt hat bei mir nie länger als 5 Minuten gedauert, die Wartezeiten hingegen waren teilweise sehr sehr lang. Die Räumlichkeiten sind leider sehr beengt und man wartet manchmal 20-30Minuten in der Schlange vor dem Aufnahmeschalter. Obwohl die Arzthelferinnen bemüht sind, ist die Atmosphäre in der Praxis eher unangenehm. Dr. Haas führt Substituionsbehanldungen durch und hat eine sehr große Anzahl (ehemals) drogenabhängiger Patienten, was, ohne abwertend gemeint zu sein, teilweise zu unangenehmen Situationen führt, wenn z.b. die Emotionen wegen nicht ausgestellter Substitutionsrezepte hoch gehen. Patienten mit einer komplexeren Krankengeschichte, die eine eingehen Behandlung und Kontrolle wünschen, sind bei einem anderen Arzt sicher besser aufgehoben.
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 2 Nutzer hilfreich

WICHTIG

22.08.2012: Wegen eine wohnungs wechsel war ich neue patientin bei Dr Haas und mit ihm Persönlich als Arzt war alles OK! Ich war insgesammt 3 mal in der Ordination und alle male waren DROGENSÜSCHTIGE und AUSSLÄNDER HASSER leute dort und die machen keine gute eindruck. einmal wo meinen mann eine krankenstand brauchte ist zu streit mit diese DROGENSÜCHTIGE gekommen und die haben mich und meine Familie wegen unsere Herkunft und unsere nationalität beschimft und vor meine füsse gespuckt und schlimme sachen auf DIALEGT über mich zu einander gesagt ich war sehr verletzt und habe angst bekommen, ich glaube 2-3 stunde bin ich von angst und wut gezittert ,und deswegen habe ich auch entschiden meine Arzt wechseln und wieder zu meine alte Praktische gehen(,Gotseidank dass Krankenkasse für uns bewilligt hat.) es ist sehr schade dass ich müsste wegen diese Leute nicht zu Herr Dr Haas gehen.
Bewertungen im Druchschnit *
Gesamtbewertung
Durchschnitt von 19 Bewertungen
- Gut (57%) -
Einfühlungsvermögen des Arztes
Vertrauen zum Arzt
Zufriedenheit mit Behandlung
Serviceangebot
Praxisausstattung/Räumlichkeiten
Betreuung durch Arzthelfer(innen)
Termine und Wartezeiten
Zufriedenh. Wartezeit im Warteraum
Statistische Informationen
Anzahl aller Bewertungen
19
Anzahl aller Erfahrungsberichte
12
Stichwörter zu

Dr. Roman Haas

:

Depressionen

 |

Geringe Belastbarkeit

 |

Drogensucht

 
© DocFinder 2017 | Über DocFinder | Kontakt | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Presse | Mediadaten | (0.025 sec.)