Aktuelle Bewertungen zu Dr. Yvetta Zakarian
Beste Ordination in Wien !
Dr. Zakarian und ihr gesamtes Team sind sehr nett und freundlich. Dank ihrer ständigen Betreuung und den Medikamenten kann ich meinen Blutzuckerspiegel gut kontrollieren. Das medizinische Personal in der Praxis ist sehr hilfsbereit. Sehr zu empfehlen!
Cholesterin Therapie
Ich bin Frau Dr. Zakarian wirklich sehr dankbar. Durch eine Blutabnahme hat sie entdeckt, dass ich nicht nur ein sehr hohes Cholesterin, sondern auch einen stark erhöhten Lipoprotein(a)-Wert habe etwas, das zuvor niemand erkannt hatte.
Sie hat sich viel Zeit genommen, mir alles genau zu erklären, und daraufhin eine individuell auf mich zugeschnittene Therapie entwickelt. Ich fühle mich bei ihr medizinisch bestens aufgehoben und menschlich sehr gut betreut.
Frau Dr. Zakarian ist eine äußerst kompetent, engagierte und empathische Ärztin ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Weniger anzeigen