Aktuelle Bewertungen zu Dr. Irene Lachawitz
Tolle Ärztin!
Dr. Irene Lachawitz ist das Beste, was mir medizinisch hier in Wien passieren konnte!
Kontakt per Email immer unkompliziert und mit umgebenden A…
Kontakt per Email immer unkompliziert und mit umgebenden Antworten. In der Ordination immer freundlich und kompetent, nimmt sich die Zeit, die nötig ist.
Außerdem bewundere ich sie für ihr Engagement in der Ausbildung junger KollegInnen und für ihre Unterstützung im Bereich der zu uns geflüchteten Menschen! Weniger anzeigen
Akut-Termin sofort bekommen
Ich hatte - natürlich am Wochenende - 3 Tage sehr hohes Fieber und einen starken Husten. Am Montagmorgen schrieb ich an die Praxis ein Mail bezüglich eines Termins. 20 Minuten später antwortete mir Frau Dr. Lachawitz persönlich, dass ich in einer halben Stunde kommen dürfe. Sie nahm sich viel Zeit für mich, und ich fühlte mich bei ihr gut aufgehoben und beraten. Außerdem ist sie eine sehr offene, sympathische und humorvolle Ärztin.